захожу и все читаю.
писать пока не хочется. не обижайтесь.
всех очень люблю!

Модераторы: Людмила, Ирина, Катеринка, Зайченок

Людмила писал(а):Я очень "рада", что взбунтовался вулкан в Исландии и по тв нас пугают теперь изменением климата в худшую сторону...

Зайченок писал(а):а я рада, что в пенсионке вчера меня довели до истерики. Тупая, ненормальная и злючая инспекторша, не принимала отчет, видите ли задолженность. текущая, за март не оплатили (на целых 4 дня просрочили, полный эсс...) Они не имею права не брать отчет, даже если я год платить не буду. Пени - да, штрафы, взыскания...но не отшвыривать отчет. Я отправила почтой и пусть что хотят, то и делают, отчет представлен вовремя и делу край.

Ирина писал(а):- птичий грипп. Весной прилетт птицы и будут дохлые валяться, заражать нас, а лекарств от оного гриппа еще нет.
- фин.кризис. Прощай, хорошие зарплаты и красивая жизнь, нас ждут пустые прилавки, в америке что ни день - банкротства!
- свиной грипп. Марлевая повязка на лице - признак богатого успешного человека!
- теракты в метро. Обама намекнул террористам, что им пора покушаться на ядерное оружие
- нас всех накроет пепельным облаком, самолеты летать перестанут, а сайт "Утро" сегодня выпустил страшную новость: "У 30 москвичей в глазах обнаружена пыль из исландского вулкана!!!!!!" Пипец, разумеется 30 москичей, поквырявшись в глазах, сражу же определили - откуда там пыль![]()
Вот интересно, какая страшилка будет следующая?
позитивно и прямо в точку. Зайченок писал(а):а я рада, что в пенсионке вчера меня довели до истерики. Тупая, ненормальная и злючая инспекторша, не принимала отчет, видите ли задолженность. текущая, за март не оплатили (на целых 4 дня просрочили, полный эсс...) Они не имею права не брать отчет, даже если я год платить не буду. Пени - да, штрафы, взыскания...но не отшвыривать отчет. Я отправила почтой и пусть что хотят, то и делают, отчет представлен вовремя и делу край.
Ирина писал(а):Какая странная тетка!!! А если бы это был последний день, тебе пришлось бы платить штраф из-за этой дуры! Откуда таких берут только.... незнакомых даже с правилами своей работы
Людмила писал(а):Меркурий с понедельника развернулся в ретро (движется относительно Земли назад) и стал по скорости медленный .
теперь вот выкручиваюсь....Зайченок писал(а):Уважаемый митрополит! Наш мэр - дурак, но Вы-то просвещенный человек. Поступки такого рода отвращают от религии, озлобляют душу. Не трогайте наш орган, ради всего святого, не трогайте.

Ирина писал(а):Люда, но ведь Меркурий очень часто бывает ретроградным, если мне не изменяет память? Это же маленькая планетка, юркая, как блоха, снует туда-сюда? Наверное поэтому так часто в головах беспорядок бывает....
рассмешила, Ирина
А чего стоит "перезахоронение останков" в Петропавловский собор... Это только мудростью Патриарха Алексия тогда обошлось без противостояния между Ельциным и церковью. Эх. И так будет долго еще, лет 100, думаю.
Вернуться в Психология – терапия души и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1