Owoman.ru

ТОП-3 многосерийных мелодрам 2017 года

ТОП-3 многосерийных мелодрам 2017 года

Интересные сериалы быстро становятся частью нашей жизни. Мы наблюдаем за отношениями героев, переживаем из-за сложных ситуаций между ними, часто примеряем поступки и мысли персонажей на себя — и с нетерпением ждем новых серий. В особенности это относится к многосерийным мелодрамам — поскольку именно фильмы о повседневной человеческой жизни больше всего приближены к нашей действительности.

По адресу https://www.ivi.ru/series/melodramyi/2017 сайт ivi.ru представляет «Сериалы Мелодрамы 2017 года» — тематический раздел, посвященный всем новейшим мелодраматическим сериалам. В этой статье мне хотелось бы составить рейтинг лучших новинок этого года.

Первое место в моем списке занимает сериал «Улыбка лиса», доступный по адресу https://www.ivi.ru/watch/ulyibka-lisa. У главной героини, Татьяны, убивают мужа — и подозрение падает на супругу. Скрываясь от полиции, женщина начинает собственное расследование — и узнает, что незадолго до убийства в ее дом наведалось сразу несколько старых знакомых. Убийца — один из них, но кто именно? Положение осложняется тем, что у Татьяны завязывается новый роман — и возлюбленный тоже находится в списке подозреваемых. Я одинаково люблю и мелодрамы, и детективы, поэтому смотрю сериал «Улыбка лиса» с огромным удовольствием.

ТОП-3 многосерийных мелодрам 2017 года

Второе место мне хотелось бы отдать сериалу на историческую тему — «Екатерина. Взлет». Фильм рассказывает о начале царствования одной из самых великих российских императриц — Екатерины II. Тихая принцесса, еще недавно бывшая бесправной приживалкой при российском дворе, становится владычицей империи. Теперь ей необходимо укреплять свое положение — а также защищать страну от внешнего врага, проводить государственные реформы и искать верных людей в толпе придворных льстецов. Мне кажется, сериал хорошо демонстрирует, что Екатерина Великая была неординарной, но живой женщиной со своими сильными сторонами и слабостями — и конечно, фильм помогает пополнить запас исторических знаний.

ТОП-3 многосерийных мелодрам 2017 года

Третье место я отдаю еще одному российскому сериалу на историческую тематику — «Торгсин». Действие разворачивается в промежутке между Гражданской и Великой Отечественной войной — в середине тридцатых годов. Главная героиня, Лида, приходит в Торгсин, чтобы узнать историю найденного отцовского кулона — но ей открывается куда больше правды, чем она надеялась получить. Этот сериал понравился мне не только интересным сюжетом — но и прекрасно воссозданной атмосферой 30-х годов, которая чувствуется во всех мелочах в каждом эпизоде.