Owoman.ru

Тенденции в моде осень-зима 2018-2019

Рассмотрим основные тенденции в моде осень-зима 2018-2019. Для будущей зимы модельеры приготовили много сюрпризов для людей, идущих в ногу со временем. Рассматривая их коллекции, можно бесконечно восторгаться новыми моделями сезона осень-зима 2018-2019. Разнообразные необычные детали, оригинальные сочетания — этот год удивит нас многими новинками. В коллекциях привычные детали одежды получают новое значение. Если прошлой зимой фаворитами были сексуальные обтягивающие нюансы, то в этом сезоне появились новые формы. Это юбки средней длины и макси. Важна многослойность, которую получают путём сочетания разнофактурных тканей.

В моде остаётся вязаный трикотаж. Он всегда актуален. Его используют в самых различных вариациях: драпировки, воланы, перекрученные детали. Универсальны и всегда популярны складки и бахрома, а также вязка косами. Многие модели идеально подходят для климатических условий России. Модное пальто, тёплый свитер, платье, кардиган или простая водолазка, и всё это из вязаного трикотажа. Можно сказать, что он — любимец модельеров и фаворит 2018 года. Подобные вещи выглядят стильно, удобно и практично.

Тенденции в моде осень-зима 2018-2019. Новинка этого сезона – простые формы из богатых тканей. Минимализм также занимает место в коллекциях. Он всегда выглядит стильно. На подиумах заняли почётное место вельвет и бархат. Платья и костюмы из этих тканей выглядят потрясающе. В моде военный стиль. Строгие линии таких нарядов разбавляют лёгкими материалами, такими как шифон, кружево или шёлк. Сочетание разных по фактуре тканей придаст любому ансамблю неповторимый шик.

Сегодня дизайнеры шьют смокинги для женщин, создавая различные варианты, от секси до делового стиля. Интересные ансамбли в этом варианте вызывают восторг. Доминируют также оригинальные декоративные детали. Большое внимание в дизайнерских коллекциях уделяется украшениям и принтам на ткани. Разнообразные текстуры, контрастируя между собой, создают потрясающий эффект. Модельеры сочетают кружево и бархат, накладные аппликации и шитьё.

В моде простые силуэты. Брюки можно смело одеть с самой необычной блузкой, а строгое платье с длинными рукавами оживить фантастической драпировкой. Некоторые модельеры используют украшения в виде пуговиц под металл и поясов с выразительными пряжками. Оживляют одежду бисером, пайетками и стразами. Поражают в этом сезоне наряды от Chanel.

Цветовая палитра новых коллекций самая разнообразная. Также модны цвета – чёрный и белый. Это классика, которая никогда не выходит из моды. Популярен карамельный цвет. Его называют хитом будущего сезона и используют самые разные его оттенки.

В американских моделях Proenza Shoulder тенденции проявились в виде вязаных юбок, платьев из шифона и аппликациях на блузках. А Givenchy совместил строгий стиль со спортивными деталями. Оригинально выглядели куртки-бомбёры из бархата или юбки из тюля с принтами.

Верхняя одежда этого сезона — пиджаки, пончо, куртки, плащи и пальто. Для осени используется кожа, а для зимы, конечно же, мех. Длинное пальто, почти до земли, несомненно, актуально и выглядит стильно и необычно. Его прекрасно сочетают с юбкой-макси. А куртки-бомбёры можно смело носить с платьем и длинными сапогами. Одеться так в новом сезоне, значит выглядеть оригинально и стильно.

Одной из самых модных деталей сезона 2018-2019 является мех. Он присутствует во многих коллекциях: Burberry Prorsum, Vera Wang, Donna Karan, Oscar de la Renta, Carolina Herrera и др. Им отделывают рукава и воротники. Из него шьют необычные пальто и жилеты. В аксессуарах он также важен. В моде шарфы и манто из самого разного меха.

Общая деталь во всех коллекциях — возвращение моды 70-х. Это элегантные брючные костюмы, как у Burberry Prorsum. Или стильное пальто, как у Thakoon. Нельзя забывать и о такой важной детали стиля, как ремень. Этот аксессуар популярен и представлен самыми разными моделями. Это может быть широкий ремень или тонкие полоски кожи. Пояс можно сочетать с любой одеждой: платьями, топами, жилетами и пальто.

Тенденции в моде осень-зима 2018-2019. В обуви мода этого сезона консервативна. Осенью-зимой 2018-2019 года обувь подбирают в тон одежды. И никаких ярких экспериментов прошлых лет. В коллекциях представлены кожаные сапоги, ботинки и ботильоны. Сапоги самых разнообразных фасонов: с каблуками и без, длинные и укороченные, прямые и гармошкой. Здесь тоже царит мех. Им украшают всё, и даже туфли. В моде высокие ботинки, которые одевают с платьем, свитером и жакетом. Интересный нюанс этого сезона — гольфы. Их носят так, чтобы было видно. Гольфы с сапогами или полусапожками — это модно. Важный акцент делается на сумку. Актуальны будут небольшие и практичные сумки.

В целом, в коллекциях известных дизайнеров, можно отметить необычные решения и потрясающие оригинальные наряды. В новом сезоне осень-зима 2018-2019, одежда разнообразна и красива.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ