Owoman.ru

Как сделать детскую одежду удачливой

Сегодня наш журнал предлагает рассмотреть, как сделать детскую одежду удачливой. Во Флоренции в стенах средневекового замка каждые полгода проводится традиционная ярмарка детской одежды. Со всего мира съезжаются розничные торговцы, которые, переходя от одного павильона к другому, знакомятся с новой продукцией модельеров и дизайнеров. Однако есть павильон, куда пускают лишь избранных. Там показывает свои модели Дом Детской моды Pinco, который выпускает самую дорогую детскую одежду в мире. В Pinco уверены, что создаваемая ими одежда – произведение искусства. Модели от Pinco рассчитаны не на массового потребителя. Их может позволить себе далеко не каждый состоятельный клиент. Пятнадцать лет назад американцы отнеслись весьма холодно к павильону фирмы на ярмарке детской одежды в Нью-Йорке. Теперь, несмотря на заоблачные цены, в Америке толпы покупателей посещают бутики, чтобы купить своим малышам супердорогую одежду. С точки зрения фэн-шуй, они поступают абсолютно правильно. Дети – наше будущее. Мы хотим, чтобы оно богатым было, достойным. И от того, что мы деточек хорошо, дорого, тщательно и красиво одеваем-обуваем, и их, и наше будущее улучшается. Как сделать детскую одежду удачливой. Притягиваем-приманиваем мы удачу и счастье и к нам, и к нашим деткам! Если сейчас, на заре жизни, все у них так хорошо, то уж, верно, дальше будет еще лучше! Одежда – маяк, счастье притягивающий. Но это также и щит – от несчастий обороняющий. Энергетику ребенка – защищать нам надо: наши маленькие дети целиком зависят от нас. Именно мы решаем, что малышу надевать на прогулку, что – за обедом, что – на ночь. Следим, чтобы ребенок не простудился и не перегрелся. А теперь, вооружившись знаниями по фэн-шуй одежды, подумаем, как нам детей одевать с энергетической точки зрения. В отношении детей на первый план выходит такая функция одежды как защитная, ©бережная. Наши предки шили детскую одежду из старой одежды родителей. Примета была такая: ребенку до года рубахи из нового холста шить нельзя – опасно. Почему так? Новая ткань, новина, еще несет на себе информационный след хаотичного, опасного мира природы, из которой взят исходный материал для ткани. Она еще недостаточно «очеловечена». То ли дело ткань со старой рубашки мамы. В магическом понимании все то, что принадлежит человеку, все, к чему человек часто прикасается,– настолько тесно с этим человеком связано, что может его «заменить». Любая вещь, а тем более одежда, «вторая кожа». Старая мамина одежда символически замещает саму маму, ее любовь к ребенку и заботу о нем. Поэтому малыш – всегда под защитой.

Блеклые, пастельные цвета, традиционные для одежды самых маленьких членов нашей семьи,– отголосок этого обычая: старая, ношеная, много раз стираная одежда – блеклая, неяркая. Именно таких цветов стоит придерживаться, пока ребенку еще года не исполнилось. В первый год жизни ведь во многом вся судьба определяется, завязывается. Значит, надо особенно тщательно защищать малыша от «злых духов», слишком сильных энергетических потоков, могущих поломать-нарушить неокрепшую энергоструктуру, которую представляет собой «доля» маленького человечка. Понятия доли, судьбы, счастья, таланта – мы о них сейчас забыли, а раньше-то к Доле, Судьбе – серьезно относились. Знали – у каждого своя участь, часть, доля счастья. Все и сразу иметь невозможно. Как говорится: « Все Бог показал, да не все дал ». Но свою долю счастья полностью реализовать надо – а это, увы, получается далеко не у всех. На будущую реализацию, на жизнь в гармонии с собой детскую одежду можно заговорить.

Встану я на ранней заре, росой умоюсь, облаком оботрусь, радугой опояшусь, звездами ясными украшусь. Пойду из ворот в ворота, из дверей в двери на восточную сторону. В той стороне храм Божий стоит, купола горят, колокола звонят. А в храм Божий люди собираются, все одеты-наряжены по праздничному, чисто да достойно, приглядно да нарядно. Так и жизнь у малыша моего, младенца раба божия (имярек), будь соразмерная, будь чистая, светлая, достойная, как праздник Божий благостная. Каждый день моего малыша, младенца (имярек), пусть праздником будет, одежда у моего малыша, младенца (имярек), пусть чистая-нарядная будет. Как колокол народ в церковь призывает, пусть одежда моего малыша, младенца (имярек), ему его долю лучшую призывает-притягивает, путь ей указывает мое слово материнское крепкое. Во имя Отца, Сына и Святого Духа – аминь.

Отдельная тема – это одежда для детей подросткового возраста. Они и во внешний мир стремятся – отделиться как можно быстрее (хотя бы на уровне одежды) – и от вас еще почти во всем зависят. Поэтому в семье возможны скандалы. Старшие недоумевают: «Как ЭТО можно носить?» А подросток хочет одеждой подчеркнуть не связь с вами, а отдельность, принадлежность к особому тинэйджерскому социуму. Как разумные родители, вы должны с этим смириться, понять – это временно. Просто старайтесь, чтобы в его (или ее) гардеробе были и «ваши» вещи – вещи, заряженные энергетикой семьи и рода.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


ПУБЛИКАЦИИ