Owoman.ru

Платья сезона осень-зима 2018-2019

Секреты моды. Платья сезона осень-зима 2018-2019. Женская натура непостоянна и переменчива. А что нужно любой женщине для того, чтобы оставаться такой изо дня в день? Правильно, разнообразие платьев на все случаи жизни. С каждым новым сезоном стилисты и модельеры предлагают нашему вниманию все новые и новые тренды, и заставляют делать мучительный выбор в пользу того или иного соблазнительного образа. Сезон осень-зима 2018/2018 не стал исключением.

На сегодняшний день стиль ретро крепко закрепился на мировых подиумах. Изюминкой нового сезона стал стиль 70-х, окутывающий вещи коллекций элегантностью и духом старины. Что касается платьев, то в новом сезоне будут господствовать натуральные ткани и мягкие силуэты.

Платья сезона осень-зима 2018-2019. Платья из трикотажа

Очень популярны будут трикотажные приталенные платья, а также туники с силуэтом песочных часов, очень смахивающие на те, которые носили наши мамы. Рукава при этом могут быть как короткими, так и длинными. Наиболее оптимальная длина – до колена. Вашу талию в таком платье выгодно подчеркнет тонкий бархатный или кожаный ремешок. Это придаст образу изящность и женственность. Опытные стилисты предлагают носить такие трикотажные платья с узкими брюками или тонкими колготками. Если вы приверженка экстравагантного стиля, вы можете надеть к такому платью брюки клеш и фетровую шляпу. Модными цветами этого сезона будут классические цвета, такие как черный, красный, коричневый, серый и бежевый. Также модными являются их приглушенные оттенки. Платья будут украшать винтажные принты. Модели будут варьироваться от приталенных платьев до свободных, похожих своей формой на кокон.

Платья сезона осень-зима 2018-2019. Винтажные платья

Ярким трендом нового сезона станут винтажные платья и платья в стиле хиппи. Специально для таких платьев дизайнеры разработали особые расцветки и новые орнаменты. Новые модели платьев очень трудно отличить от их ретро оригиналов. Отличился также и покрой осенних модных платьев. Актуальными стали шелковые платья, рубахи и туники разных цветов радуги. Что касается аксессуаров, то они должны быть не менее экстравагантные. Красные ковбойские сапоги, сумка из кожи рыже-коричневого цвета и зеленый ремень подойдут к этому образу. Главное, чтобы все соответствовало моде 70-х.

Другой разновидность ретро платьев являются платья с рюшами, романтическими волнами, оборками и бантами. Предпочтение модельеры отдали натуральным тканям: льну, хлопку и шелку. Длина платья может быть и короткой, и длинной. Силуэт талии необходимо подчеркнуть узким ремешком.

Платья с цветочными узорами не уступают по популярности платьям с винтажными узорами. Однако от пестрых летних образов, осенние платья будут отличаться сдержанностью. Наиболее модными цветами предстоящего сезона станут шоколад, корица, кофе, оттенки рыжего, а также фисташковый, красный и серый цвета. Актуальными мотивами наступающей осени станут ромашки, розы, хризантемы и ландыши.

Платья из кашемира

Эти платья станут настоящей сенсацией наступающего сезона. Шерстяные утепленные платья уже составили основу модных коллекций таких известных домов моды, как Valentino, MaxMara, Stella и многих других. Модели платьев отличаются минимализмом. Кроме платьев, дизайнеры представили вниманию модные кашемировые свитера и юбки. Еще одним трендом предстоящего сезона являются миниатюрные кашемировые платья с коротким рукавом. Смотрятся они очень изящно и утонченно.



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ