Owoman.ru

Заговоры на одежду

Одежду, с телом соприкасающуюся, информацией о человеке «пропитанную», издавна использовали для ворожбы, приворота да обрядов на укрепление семьи. Вот, например, рецепт старинный: «Если мужа испортили так, что свой дом стал постылым, лечат его следующим образом. Рассмотрим некоторые заговоры на одежду. Пусть какая-нибудь беременная женщина наденет его рубаху и ночь в ней переспит. А когда вернет рубаху, наденьте ее на порченого мужа со словами: "Будут ему свой дом и жена по-прежнему милы и хороши"»

Можете вы и сами заговор на мужнину одежду создать. Вкратце напомню правила создания заговоров.

Создаются заговоры в Состоянии Родства со всем миром. Заговор обычно состоит из зачина: («Встану я благословясь, выйду перекрестясь...»), основной части (в которой вы о своем желании рассказываете) и замка («...По моему слову будь! Кто камень Латырь изгложет, тот мой заговор переможет». Или просто – «...Аминь!»).

Действия основной части, так называемого ядра заговора, происходят в особом, часто сказочном, чудесном месте («... на море Хвалынском...», «... за тридевять земель...»,«.. .на море-Окияне, острове Буяне...») и в особое время – в полночь, в полдень, на восходе солнца и так далее.

Желание, которое вы с помощью заговора исполнить хотите, выражают ключевые слова. Они могут прямо указывать на желание (например: «Хочу, чтобы муж побольше зарабатывал!») или описывать образ, который лично у вас с этим желанием ассоциируется. Скажем, высокие заработки мужа, возросшее ваше благосостояние у вас может ассоциироваться – с душистой пеной для ванны. Так лично вы понимаете благополучие и комфорт. А другая дама деньги, что муж в дом приносит, «свяжет», скажем,– с запахом яблок, осенью на даче, когда в доме всего вдоволь. Третья увидит– отдых на море. И так далее...

Кроме правильно подобранных и прочувствованных ключевых слов, очень важны слова-проводники, или слова-помощники. В заговорах на одежду – это слова, одежду эту обозначающие. Ведь в данном случае именно одежда – наш помощник магический, что нам подсобит желаемое реальным сделать.

..Жак рубашка бела и светла, так чтобы муж был ко мне светел, приветен...

Вот пример ядра заговора с ключевыми словами –- светел, приветен, и словом-проводником, помощником –рубашка.

Завершается заговор, как правило, особой словесной формулой – замком. Например: «Нет моему слову ни переговору, ни недоговору. Ключ в замок, замок в реку».

А теперь, после этой небольшой «теоретической части», примеры семейных обережных заговоров на одежду.

На верность мужа, чтобы он, минутному порыву поддавшись, семью не разрушил, можно сугубо «домашнюю» часть его гардероба заговорить, например ночную пижаму:

Как на эту пижаму раба божьего (имярек) посторонние не глядят, не зарятся, так и на мужа моего родного, раба божьего (имярек), чтоб не зарились ни бабы, ни девицы, ни замужние, ни разведенные. Аминь!

Собирая мужа в путь-дороженьку, верхнюю его одежду заговорите:

Выхожу я молода, из ворот в ворота, из дверей в двери, по полям зеленым, по лугам широким. Прихожу на берег моря Хвалынского, гляжу я на восточную сторону. Со словами обращаюсь к морю синему, с нерушимыми, тайными, сильными. Заговариваю одежу, заговариваю рогожу своего полюбовного молодца на путь его дороженьку. Чтобы в пути одежа та его берегла от недоброго глаза, от не ко времени сказа, от уроков, призеров, колдуна, колдуньи, злого человека, хмельного пития, неразумения. Чтоб была серым туманом, стеной каменной. Такие слова мои тверды, сила моя велика. Кто море Хвалынское выпьет, и тот против слов моих ничего не сделает. Аминь!

Обувь – особая тема. Она с матерью-Землей соприкасается, путем-дороженькой «ведает». Поэтому имеет смысл оберегающий семью заговор прошептать над обувью любимого супруга:

Ботинки-ботиночки, на милые ноженьки!

Ласковы к ноге, тверды к земле.

К удачам ступайте, да домой возвращайтесь.

Для успеха в делах, который и материально, и морально так мужчине необходим, поколдуем над таким важным, знаковым аксессуаром как галстук. На магическом плане – это доспехи, щит, защищающий вашего рыцаря и представляющий его миру. (Помните, как богато украшались рыцарские щиты? Они несли герб владельца – всю информацию о нем.) К галстукам мужа хорошей жене следует относиться с благоговением! Обращаемся к ним со следующими словами:

Встану на заре, пойду на восток. Путь мой далек – из дверей в двери, из ворот в ворота, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Поля прохожу, луга прохожу, по морю проплываю, к острову приплываю. На том острове Буяне – бел камень, посередь бела камня – железная плита. Под плитой ход подземный-подземельный, ведет тот ход в зал беломраморный. Посередь зала белоколонного, беломраморного – сундук медный. Открываю-отмыкаю тот сундук медный золотым ключом, в сундуке сидит змея Скарапея переливчатая, глаза у змеи той зеркальные. По моему по слову волшебному обращается змея во одежки-галстуки для моего суженого, храброго воина (имярек). В них мудрость змеиная, в них сила змеиная. Защитой будут груди и жизни, подмогой и щитом в делах его. Отразят взгляды злые, отразят зависть злую, а ему служить будут верно-честно. Слово мое крепкое, на сто ключей оно заперто, а ключи те – в воду со скалы сброшены.

Галстуки старайтесь мужу повязывать самолично – в любом завязывании узлов, как вы знаете, таится магическая сила.

Если ваш супруг носит брючный ремень, напишите охранительные слова на обратной стороне ремня. Какие? Самые простые, какие сердце подскажет. Например: «Я тебя люблю!»



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


ПУБЛИКАЦИИ