Owoman.ru

Диана значение имени - характер и судьба | Что означает имя Диана

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Диана.

Что означает имя Диана?

Имя Диана означает - божественная (греч.)

Значение имени Диана - характер и судьба

Женщина по имени Диана тверда характером, практична и упряма. Эти качества позволяют ей добиться жизненного успеха. Вместе с тем она добра и отзывчива, готова на бескорыстную помощь ближнему и не терпит бездушных людей. Надежна в дружбе, любви. Обмануть Диану невозможно - она умна, у нее хорошо развита интуиция. Диана талантлива, имеет множество друзей, в основном среди мужчин. Женщина по имени Диана рано ложится спать и рано встает. Вспыльчива, но отходчива, впоследствии может долго смеяться над собой и разозлившей ее ситуацией. Хорошая хозяйка, гостеприимная, любит вкусно накормить гостей. Любит красивую посуду, дорогие ювелирные изделия. "Зимняя" Диана обладает мужским складом характера, настойчива и надоедлива. У нее не складываются отношения с матерью. Женщина по имени Диана бесспорный лидер в доме. Самоуверенна, решительна. В первом браке может быть не слишком счастлива, но во втором все складывается более удачно. Отношения с супругом строит на основе взаимного уважения. Диана нейтрализует любой конфликт, считая, что детям не нужно знать о таких проблемах родителей. У женщины с именем Диана чаще рождаются мальчики, но если появляется дочь, то по характеру она будет ближе к отцу, чем к матери. Она добрая и нежная мать, не повышает голоса, никогда не наказывает детей по пустякам.

Значение имени Диана для секса

Диана очень сексуальна, без секса не мыслит нормальной жизни и продуктивной работы. Отдает предпочтение мужчинам внешне привлекательным, интересным собеседникам, опытным в любви. Сексом занимается с упоением, но для этого нужны особая обстановка, комфорт, некий шик. Женщине с именем Диана нравятся любовные игры, долгие ласки. К партнеру требовательна, выбирает физически сильного, выносливого мужчину. "Декабрьская" Диана идеальна в постели, но ей требуется эмоциональное наполнение интимной связи, она ждет необыкновенной любви и понимания со стороны партнера, тогда и ее чувства будут неповторимыми. Она окружит партнера теплом и нежностью, отдаст ему все лучшее, что у нее есть. Чувствительность и глубина любви делают женщину по имени Диана великолепной любовницей.

Характер и судьба имени Диана с учетом отчества

Имя Диана и отчество....

Диана Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Никитична, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна справедлива, прямолинейна, очень трудолюбива, ответственна, у нее сильно развито чувство долга. Ненавязчива и приятна в общении. Диана не стремится к лидерству в семье, умеет создать уют в доме, очень чистоплотна. Любит детей, сама занимается их воспитанием. С ней они смело могут говорить о чем угодно, обсуждать любые вопросы. Отношения в семье женщина по имени Диана строит на доверии и уважении. Умеет аргументированно отстаивать свои убеждения. Она ни за что не устроит сцену ревности, не любит Диана и жаловаться подругам. Свой личные переживания предпочитает не выносить на всеобщее обсуждение. Дорожит семьей и всеми силами стремится сохранить брак, если ему что-то угрожает.

Имя Диана и отчество....

Диана Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Тимуровна, Эдуардовна, Яковлевна великодушна и участлива. Не умеет копить деньги, хотя и транжиркой ее не назовешь. Если увидит понравившуюся ей вещь, обязательно купит. Женщина по имени Диана очень влюбчива. Но если мужчина не отвечает на ее любовь, то решительно рвет с ним отношения. Имеет много поклонников, умеет ими манипулировать, но не в корыстных целях. В мужья выбирает сильного, красивого мужчину, сексуального и ласкового. Очень ревнива, но тщательно это скрывает. Семья у Дианы на первом плане, от карьеры она легко откажется.

Имя Диана и отчество....

Диана Богдановна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Святославовна, Яновна, Ярославовна серьезна, расчетлива, обладает прекрасной интуицией. Ее невозможно обмануть. Женщина по имени Диана имеет много друзей среди мужчин. Вспыльчива, легковозбудима, хотя не злопамятна и быстро остывает. В мужчине больше всего ценит порядочность и интеллект, не терпит тупости, невежества, хамства и вульгарности. Мужа выбирает уравновешенного, доброжелательного. Прекрасно ведет хозяйство, внимательная супруга и любящая мать. У женщины с именем Диана рождаются разнополые дети.

Имя Диана и отчество....

Диана Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна - человек с трудным характером, все делает по-своему, не прислушиваясь к советам, игнорируя мнение близких. Даже если понимает, что не права, никогда в этом не сознается. Предпочитает общество мужчин, с женщинами не находит общего языка. Если женщина по имени Диана и имеет подруг, то с таким же твердым характером. Решительна, способна добиться поставленной цели. Такая Диана пользуется успехом у мужчин, но замуж выходит поздно, долго выбирая спутника жизни, проверяя искренность его чувств. Не прощает измен, помнит обиды, но совершенно не способна мстить. У нее чаще рождаются мальчики.

Имя Диана и отчество....

Диана Алановна, Анатольевна, Арнольдовна, Вениаминовна, Дмитриевна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна эмоциональна и неуравновешенна. Может вспылить по любому поводу, бывает резкой, непредсказуемой. Самолюбива, слишком уверена в себе. Берется за несколько дел одновременно, но редко справляется хотя бы с одним. Склонна переоценивать свои возможности. Любит мужское общество, внимание и ухаживание мужчин принимает как должное. Часто бывает разочарована, но никогда не унывает. Неудачи воспринимает как личное оскорбление. Ее раздражают слабохарактерные и инфантильные мужчины. Женщина по имени Диана любит сильных и решительных. В сексе не знает ограничений или запретов. Часто меняет любовников, не выносит однообразия. Может неожиданно и слишком рано выскочить замуж, но такой брак обречен на развод. Второй раз выходит замуж не скоро и только за состоятельного человека, способного удовлетворить все ее потребности. Рождается сын, отношения которого с отцом складываются более близкими, нежели с ней.



РЕКОМЕНДУЕМ