Owoman.ru

Леся значение имени - характер и судьба | Что означает имя Леся

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Леся.

Что означает имя Леся?

Имя Леся означает - защитница (греч.)

Значение имени Леся - характер и судьба

Женщина по имени Леся покладиста, уравновешенна. Может уступить, если видит, что назревает конфликт, даже когда права она. Старается не накалять обстановку ни в семье, ни в коллективе. Не любит споры, но может ввязаться в дискуссию, чтобы установить истину. Ненавязчива, скромна, хотя застенчивой ее не назовешь. Ведет здоровый образ жизни, старается поддерживать спортивную форму. Внимательна к близким, помнит все знаменательные даты родных и друзей, всегда поздравляет, очень любит дарить подарки. В супруге ценит добропорядочность, пунктуальность, чувство долга. Женщина по имени Леся бюджетом семьи предпочитает распоряжаться сама и не терпит контроля со стороны супруга. Леся может быть в двух браках из-за того, что пытается подчинить супруга своей воле, стремится к лидерству. Во второй брак женщина по имени Леся вступает не скоро, долго переживает личную неудачу. Хорошая кулинарка, но охотно доверит супругу приготовление любого блюда - не испытывает большого удовольствия от стряпни. Все остальные обязанности по хозяйству супругу не доверяет, считая, что он не сделает лучше, чем она. С детьми строга, но очень внимательна. У женщины по имени Леся рождаются чаще мальчики. Воспитанию уделяет много времени, прекрасная мать.

Значение имени Леся для секса

В сексуальных отношениях достаточно уравновешенна, не проявляет избыточного темперамента. Только большая любовь к мужчине и его профессионализм в сексе могут ее расшевелить. А вот "декабрьская" Леся может заниматься сексом без конца, не знает усталости. Очень сексуальна, имеет повышенное либидо. Женщина с именем Леся интересуется специальной литературой, старается испробовать любое новшество. Выбирает физически сильного партнера, изобретательна, изощренна в постели. Привлекательна для мужчин, многие добиваются ее расположения.

Характер и судьба имени Леся с учетом отчества

Имя Леся и отчество....

Леся Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна - слабохарактерная, слишком добрая, даже несколько малодушная. Не всегда умеет постоять за себя. Ее добротой нередко пользуются корыстные и непорядочные люди, а она никому не может отказать в просьбе. Леся - умная и добропорядочная женщина, старается не делать ошибок, тщательно продумывает свои действия. Женщина с именем Леся расчетливая, практичная, не сорит деньгами. Прекрасная хозяйка, чистоплотная, хорошая кулинарка, умело распределяет семейный бюджет. В доме всегда все есть, и приобретается это с наименьшими затратами. В мужья Леся берет уравновешенного и заботливого мужчину, который смог бы и приготовить ужин, когда она занята на работе, сходить за покупками, помочь по дому. Его способностью и желанием помочь она не злоупотребляет и старается сама делать как можно больше. С детьми Леся нежна и не слишком строга. Все спорные вопросы решаются спокойно, нередко она проигрывает, уступая детям. Рождаются чаще мальчики.

Имя Леся и отчество....

Леся Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна в меру эмоциональна, когда нужно, умеет держать себя в руках, но в кругу близких людей может дать волю эмоциям. Не терпит критику, может взорваться и наговорить резких и неприятных слов. Не помнит зла, быстро остывает. Не расстраивается по пустякам, не принимает близко к сердцу мелкие неурядицы. Хорошая хозяйка, запасливая, практичная, расчетливая. Женщина с именем Леся любит чистоту и порядок в доме. Не прибегают к помощи концентратов и полуфабрикатов, все продукты - натуральные, блюда - собственного приготовления. Брезгливая, не в каждом доме может чувствовать себя свободно, не переносит неприятных запахов. В мужья выбирает самостоятельного мужчину, умеющего обеспечить семью материально. Однако в семье она - лидер, не дает излишней свободы супругу, контролирует его. Рождаются разнополые дети, нередко один ребенок, но иногда у Леси не бывает детей, поэтому нужно смолоду очень внимательно относиться к себе: беречься от простуд, не делать аборты.

Имя Леся и отчество....

Леся Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - вспыльчивая, чрезмерно эмоциональная, особенно "зимняя". Не всегда понимает шутки, не терпит насмешек. Трудолюбивая, упрямая в достижении цели женщина. В дружеских отношениях отдает предпочтение мужчинам. Женщина по имени Леся хозяйственная, хотя не все ей дается сразу. Не считает зазорным учиться ведению домашнего хозяйства у старших. В мужья выбирает самостоятельного, обеспеченного мужчину, обязательно без вредных привычек. Если муж в процессе семейной жизни начинает выпивать - может быть развод. Леся - внимательная супруга, строгая мать. Иногда бывает несдержанна с детьми, может накричать без видимого повода, сорвать на домашних плохое настроение. Рождаются чаще девочки, очень редко (у "летних") - мальчики.

Имя Леся и отчество....

Леся Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна - эмоциональная, чувственная. Упрямая, сильно зависит от своего настроения. Утром любит поспать, если не выспится - лучше к ней не подходить. По натуре "сова", вторая половина дня у женщины по имени Леся наиболее продуктивная. Хозяйка неплохая, очень аккуратная, чистоплотная. Кулинария ей дается не сразу, хотя желание вкусно готовить у нее есть. В мужья берет уравновешенного мужчину, очень боится, что муж окажется любителем спиртного. На почве злоупотребления супруга алкоголем в семье могут быть ссоры, скандалы, что приводит к разводу. Если супруг не пьет, то семья крепкая и дружная, прилагает все силы, чтобы сохранить семью. Измену она не простит, а все остальное для нее - мелочи, которые можно пережить. Не терпит лжи, воспитывает детей в атмосфере доверия и правдивости. Рождаются чаще девочки.

Имя Леся и отчество....

Леся Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна очень вспыльчива, эмоциональная натура. Конфликтна, сложна в общении, особенно "зимняя". Властная, неуживчивая, неуступчивая. Женщина по имени Леся вечный борец за справедливость, что приносит ей массу неприятностей. Взрывается неожиданно, из-за пустяка. Старается аккуратно и рачительно вести хозяйство, что не всегда хорошо получается. Любит идеальную чистоту, часто надоедает домочадцам замечаниями по поводу беспорядка. В мужья берет немногословного, спокойного и уступчивого мужчину. С другим она не уживется. С детьми строга, не всегда сдержанна. Уделяет много времени их воспитанию. Рождаются у нее разнополые дети.



РЕКОМЕНДУЕМ