Owoman.ru

Лилия значение имени - характер и судьба | Что означает имя Лилия

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Лилия.

Что означает имя Лилия?

Имя Лилия означает - белый цветок (лат.)

Значение имени Лилия - характер и судьба

Женщина по имени Лилия добра и незлопамятна. Чаще всего весела и жизнерадостна, легка в общении, обаятельна, чем привлекает мужчин. Обычно Лилия умеет использовать их расположение к себе, чем нередко вызывает зависть подруг. Но сама она тоже очень влюбчива, ради любимого может пожертвовать всем на свете. Замуж обычно выходит удачно за мужчину старше себя, состоятельного, умного и практичного. Правда, в первые годы совместной жизни супругу Лилии приходится приложить немало усилий, чтобы из капризной, импульсивной девушки воспитать хорошую жену. И это, как правило, удается, ибо по натуре она не конфликтна, быстро забывает обиды и очень дорожит семьей. А если муж способен не замечать ее мелких недостатков, таких как неаккуратность, нежелание мыть посуду, неумение распоряжаться семейным бюджетом, то их брак становится по-настоящему счастливым. Женщина по имени Лилия сексуальна, любит флирт, может завести роман на стороне, но бдительно следит за поведением супруга, никому не позволит разрушить семью, да и в своих увлечениях не заходит далеко. Женщина с именем Лилия любит детей, но воспитанием их занимается по настроению: то полностью им отдается, то на время забывает о них, увлекаясь исключительно собой, однако дети обожают свою веселую и добродушную мать.

Значение имени Лилия для секса

Лилия весьма привередлива в выборе партнера, не сводит секс к физиологической потребности. Любовь, нежность и сексуальная удовлетворенность у нее тесно связаны между собой. Она очень чувствительна к мужским ласкам, без них не может достичь кульминации. Сексуальное поведение Лилии во многом зависит от искренности, деликатности партнера. Нередко мужчина, не слишком опытный, но ласковый и нежный, может доставить женщине с именем Лилия гораздо больше наслаждения, чем тот, кто владеет всем арсеналом техники секса.

Характер и судьба имени Лилия с учетом отчества

Имя Лилия и отчество....

Лилия Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна сильно зависит от сиюминутного настроения. Себя женщина по имени Лилия любит гораздо больше, чем домочадцев, обожает комфорт и развлечения, ходит в гости, в кино, в театр. Домашние дела в семье такой Лилии чаще всего ведут супруг и дети, а свекровь вообще считает ее неряхой и плохой хозяйкой. Но главное, что муж Лилии так не думает и очень ценит, что его жена ласковая, нежная, всегда хорошо выглядит, с нею приятно появиться в обществе, оде ока всегда поддержит любую беседу и всем понравится. Рождаются у такой Лилии чаще дочери, которые обычно становятся прекрасными хозяйками, так как с детства им приходится в этом отношении подменять мать. Лилия не склонна к изменам, хотя до старости лет продолжает флиртовать с мужчинами. Умный муж относится к ее невинным шалостям снисходительно. Его даже занимают "приключения" жены, так как воздыхатели ее всегда остаются "с носом". Сама же Лилия ревнива, хотя чаще всего беспочвенно, но время от времени устраивает супругу сцены для "профилактики".

Имя Лилия и отчество....

Лилия Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна упряма и капризна. В юности с родителями у нее складываются напряженные отношения, поскольку она вечно окружена поклонниками, поздно приходит домой, не слишком обременяет себя учебой. Однако опасения ее матери напрасны: такая Лилия знает себе цену, очень разборчива в мужчинах. Женщина с именем Лилия не выскочит рано замуж, хотя у нее обязательно есть беззаветно преданный ей молодой человек, который лишь ждет ее согласия на брак. Лилия не отказывает ему и, столкнувшись с непостоянством других мужчин, чаще всего выходит замуж именно за этого верного друга, тем более что он ей тоже небезразличен, просто сначала она должна была убедиться, что он действительно самый лучший. Нередко случается, что она выходит замуж за другого мужчину, но так как жизнь с ним не складывается, вспоминает о своем друге, и судьба их сводит. Рождаются чаще сыновья.

Имя Лилия и отчество....

Лилия Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна - человек серьезный и уравновешенный. Очень осторожна в решениях, сильно переживает свои ошибки, неудачи. Однако оптимистка, склонна к глубокому анализу. У этой женщины нет недостатка в поклонниках, поскольку ей, как и всем Лилиям, присущи обаяние, сексуальность, кокетство, но добиться ее расположения мужчинам нелегко. Эта Лилия всегда выстраивает преграды на пути к себе - недоверчива, даже если сильно влюблена. Умеет попридержать свои эмоции и трезво присмотреться к ухажеру. Женщина с именем Лилия замуж выходит не очень рано, у нее всегда есть возможность выбирать. Как правило, ее семейная жизнь складывается счастливо, и если в первом браке случается развод, то только потому, что Лилия наконец-то встретила мужчину своей мечты. Отличается от других тезок хозяйственностью, с супругом устанавливает самые добрые, доверительные отношения. Чаще у нее рождаются сыновья, реже - разнополые дети.

Имя Лилия и отчество....

Лилия Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна самолюбива, властна, своенравна. Женщина по имени Лилия очень обидчива, мнительна, верит всевозможным гаданиям и предсказаниям. Брезглива. В отношениях с мужчинами слишком требовательна и капризна, однако привлекает их внимание женственностью, элегантностью, сексуальностью. За нею надо ухаживать, как за ребенком. Эгоистка, любит роскошь, комфорт и предпочитает все это иметь сразу, а не добиваться долгие годы. Совершенно не приспособлена к ведению домашнего хозяйства. Если супруг Лилии не может взять на себя эти обязанности, то ему придется нанять домработницу. Нередко роль няни и слуги в доме такой Лилии выполняет ее мать, которая стремится сохранить семью дочери. Лилия упряма - обязательно найдет то, что ищет, если не в первом, то во втором браке. Не стремится обзаводиться детьми, если в ее семье и рождается ребенок, то обязательно сын.

Имя Лилия и отчество....

Лилия Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна добродушна, отзывчива и снисходительна. Это уверенная в себе женщина с твердым характером. Ей не надо бороться за первенство, завоевывать авторитет и уважение - все это у нее есть или приходит само собой. Она властна, любит руководить близкими, но делает это с умом, не подчеркивая своего превосходства, не унижая достоинства окружающих. Энергична, всегда в делах и заботах, нередко делает блестящую карьеру. Женщина по имени Лилия не может долго находиться дома, не терпит одиночества. В отношениях с мужчинами раскованна и свободна. Ни от кого не ждет подвоха, со всеми в приятельских отношениях. Любит мужчин с твердым, сильным характером, стремится иметь рядом надежного друга. Замуж выходит без труда, но первый брак чаще всего неудачен. Во второй раз она связывает судьбу с человеком, с которым встречалась, еще будучи в первом браке, и бывает счастлива. Такая Лилия не сильна в сексе, ласка и нежность доставляют ей больше наслаждения, нежели сам половой акт. Время от времени может изменять супругу, но очень осторожно, так, что он об этом никогда не узнает. Рождаются у нее разнополые дети.



РЕКОМЕНДУЕМ