Owoman.ru

Раиса значение имени - характер и судьба | Что означает имя Раиса

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше о значении имени Раиса.

Что означает имя Раиса?

Имя Раиса означает - легкая (греч.)

Значение имени Раиса - характер и судьба

Женщина по имени Раиса внешне уравновешенная, спокойная, умеет держать себя в руках. Но как ей это удается, знает только она. Энергична, эмоциональна, однако отрицательные эмоции подавляет на корню, не дает воли чувствам. В любви страстная, но открывается только тогда, когда уверена во взаимности. Умеет постоять за себя, не даст сесть себе на шею, решительна и самостоятельна. Женщина по имени Раиса доброжелательна к людям, не терпит лицемерия и лжи, моментально рвет все отношения со лжецами. Фальшь она чует за версту. У нее добрые глаза и проницательный взгляд. Ей достаточно посмотреть на мужа, чтобы понять, что с ним что-то произошло. Семью строит на доверительных отношениях, не любит хитрить, лучше смолчит, нежели будет изворачиваться. Очень восприимчива к неудачам, чувствительна. С трудом прощает обиды. Семейная жизнь ее складывается не слишком счастливо, но Раиса оптимистка, умеет добиться желаемого. Если ей не повезет в выборе супруга, она засучит рукава и сама возглавит семью. Болезненно переносит безразличие мужа, но закатывать истерики или лить слезы не будет. Найдет отдушину в детях, в любимой работе. Женщина по имени Раиса очень скрытна, даже лучшая подруга лишь много лет спустя может узнать, что у Раисы когда-то был любовник. Хотя сама любит посудачить на этот счет о других, правда, не злобно, лишь ради любопытства. Не многие догадываются и о том, что у Раисы с супругом нет полного взаимопонимания, она не афиширует семейные отношения. Плохое настроение скрывает под очаровательной улыбкой, всегда приветлива, жизнерадостна. Для нее важно, чтобы дом был в порядке, все были накормлены, обуты, одеты и не болели. Рождаются в основном сыновья. Раиса строгая, но беззаветно любящая мать. Дорожит хорошими отношениями с детьми, пристально следит за их развитием.

Значение имени Раиса для секса

Сексуальные возможности Раисы безграничны. Она любит разнообразие ощущений и одарена талантом эротического возбуждения. "Декабрьская" Раиса - сильная личность, секс для нее - первая необходимость, она полна желания. Партнера женщина с именем Раиса выбирает долго, не терпит рутины в постели. Из "летних" Раис получаются не только хорошие жены и хозяйки, но и страстные любовницы. Такая женщина считает свое тело превосходным инструментом для любви.

Характер и судьба имени Раиса с учетом отчества

Имя Раиса и отчество....

Раиса Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна на первый взгляд скромная, уравновешенная женщина. Но у нее сильный характер, она решительна, упряма, властна, энергична, скрытна. Под ее любезностью и общительностью нередко таится глубокая неудовлетворенность. Раиса мечтает о пылкой страсти; возвышенной любви, но чаще всего ее личная жизнь складывается более прозаично. Выходит замуж женщина с именем Раиса или очень рано, или уже после тридцати лет. В первом случае брак неудачен и длится недолго по причине ее неопытности, неумения разобраться в своих чувствах. Повторно Раиса выходит замуж по трезвому расчету, с полным пониманием, на что идет. От первого брака остается сын, во втором могут родиться разнополые дети. Когда Раиса выходит замуж после тридцати лет, она может рассчитывать на крепкую семью, стабильные отношения, но на безоблачное счастье - вряд ли. Ее супруг обычно намного старше ее, умнее, интеллигентнее, обременен заботами о детях от первого брака. Раиса чистоплотная хозяйка, хорошая кулинарка. В ее доме есть все, она знает цену деньгам, умеет их расчетливо тратить. Гостеприимна, любит общество, сама с удовольствием навещает друзей. Но слишком близких подруг у нее нет. Бывают периоды, когда Раисе трудно скрывать свою тоску по несбывшимся надеждам, она бывает подавлена, удручена, но ни с кем не поделится тем, что у нее на душе.

Имя Раиса и отчество....

Раиса Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тарасовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна несколько медлительна и вальяжна. Тщательно следит за своей внешностью. Педантична, пунктуальна. Придерживается строгих моральных правил, хранит семейные традиции, ни на йоту не отступает от общепринятых норм. Очень сдержанна в проявлении чувств, скрытна. Но все это не мешает ей прекрасно ладить с людьми. Она умеет промолчать, уступить, оставшись при своем мнении. Замуж не торопится, основательно подходит к выбору супруга. Многие предложения отклоняет, дожидаясь своего суженого. Женщина по имени Раиса не может вступить в брак только по расчету, обязательно должна испытывать к будущему мужу чувство любви. В браке не слишком счастлива. Ее излишняя сдержанность охлаждает пылкость супруга. Раиса с радостью бросилась бы в его объятия, но гордость ей этого не позволяет. В результате семейная жизнь превращается в однообразное существование, каждый день четко спланирован, расписан по минутам, все домочадцы имеют свои обязанности. Нередко супруг при такой жизни ищет разнообразия на стороне. Раиса обладает прекрасной интуицией и прозорливостью, догадывается о любовных приключениях мужа, но не показывает этого, гордость и здесь ей мешает. Эта женщина не любит готовить, но с удовольствием наводит порядок в доме, занимается его благоустройством. Всегда подтянута, элегантна, прекрасно выглядит. Рождаются у нее разнополые дети, но чаще всего она имеет только одного ребенка.

Имя Раиса и отчество....

Раиса Богдановна, Виленовна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Святославовна, Яновна, Ярославовна самостоятельна и решительна. Не жестокая, но строгая и требовательная к окружающим. Доброжелательная, не способна на подлость. Притягивает слабохарактерных мужчин. Разборчива в партнерах, не может вступать в кратковременные связи, не разделяет любовь и секс. Не стремится выйти замуж, но боится остаться одна. Немного ворчлива, суетлива. Трудно заводит подруг, больше надеется на себя и в постороннем участии не нуждается. Женщина с именем Раиса полюбив, но не почувствовав взаимности, найдет в себе силы порвать отношения, не станет добиваться взаимности. Горда и независима. Трезвый взгляд на любую жизненную ситуацию не изменяет ей никогда. Умеет окружить себя нужными людьми, любит делать одолжения другим в расчете, что и ей когда-нибудь помогут. Достаточно темпераментна, сексуальна и не скрывает этого. В замужестве прекрасная хозяйка - экономная, чистоплотная, дом ее - полная чаша. Не слишком утруждает себя ежедневной готовкой обедов или ужинов, предпочитает обходиться бутербродами или полуфабрикатами, но гостей может удивить необычным блюдом. В браке Раисы с такими отчествами достаточно счастливы. Рождаются у них разнополые дети.

Имя Раиса и отчество....

Раиса Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Симоновна, Филипповна, Эммануиловна по натуре интроверт. Властная, энергичная, упрямая, раздражительная, в порыве гнева - неуправляемая. Болезненно переносит неудачи и поражения. Имеет успех у мужчин, избалована их вниманием, мало кому из них удается ее завоевать. Если Раиса полюбит, то один раз. Не всегда выходит замуж по любви. В таких случаях ее брак не слишком счастлив, но в семье спокойно, отношения стабильные, основанные на взаимном доверии и уважении. Сама Раиса не любительница романтических приключений на стороне, мужу измену не простит. Женщина с именем Раиса умело ведет хозяйство, но при этом успевает построить неплохую карьеру. В ней есть организаторская жилка, умеет наладить дело, но потом может все оставить и заняться чем-то в этот момент для нее более интересным. Ей необходимо все время действовать, тратить энергию, которая в ней бьет ключом. У такой Раисы много приятелей из числа влиятельных людей, хорошие связи. Она жизнелюбива, любознательна. Жаждет перемен, новых впечатлений. Страстна и сексуальна. Если супруг не удовлетворяет ее физиологических потребностей, находит способ отвлечься, с головой уходит в работу, увлекается искусством, много читает. Но если такая Раиса выходит замуж по любви, то ее супруг - самый счастливый мужчина в мире. Рождаются у нее чаще мальчики.

Имя Раиса и отчество....

Раиса Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна очень энергична, не терпит однообразия, любительница риска, острых ощущений. Суетлива, создает много сложностей для себя и своих близких. Властна, стремится руководить супругом и детьми. Упряма, настырна, напориста. Женщина по имени Раиса пользуется повышенным вниманием мужчин, привлекательна, жизнерадостна. Умеет всем поднять настроение, завести окружающих. В компании ведет себя весело, раскованно. Хорошо поет, любит танцевать. До замужества часто меняет партнеров, повышенно сексуальна, темпераментна. Незакомплексована, любит развлекаться, интересно проводить время. Замуж выходит рано, чаще всего удачно. Помогает мужу построить карьеру, но и сама не становится домохозяйкой, старается чего-то достичь на профессиональном поприще. Хорошо ведет хозяйство, организует его так, что каждый в семье имеет свои обязанности, помогает ей. В ее семье все сплочены, близки, дружны и любят друг друга. Раиса - их стержень. Рождаются у нее разнополые дети, но чаще дочери, которые вырастают самостоятельными, готовыми ко всем превратностям жизни.



РЕКОМЕНДУЕМ