Owoman.ru

Спринг-роллы с уткой | Как приготовить спринг-роллы с уткой

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 1

Как приготовить горячие спринг-роллы с уткой и сливовым соусом: ингредиенты

  • Тесто для горячих спринт - роллов 10 листов
  • Масло растительное для фритюра 500 мл
  • Утиное мясо (целая тушка или грудки) 300 г
  • Готовый китайский сливовый соус 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт.

Рецепт приготовления горячих спринг-роллов с уткой и сливовым соусом

  1. Мякоть утки пропускаем через мясорубку, добавляем сливовый соус и специи и тщательно перемешиваем.
  2. Ставим в холодильник на 30 минут для застывания.
  3. Яйцо разбиваем в стакан и взбиваем, какльезон.
  4. Раскладываем тесто и смазываем его льезоном. Выкладываем фарш на тесто и заворачиваем, лучше в трубочки.
  5. Когда все трубочки будут свернуты, опускаем роллы в раскаленное масло и жарим до золотистого цвета.
  6. Выкладываем на салфетки, для того чтобы удалить лишнее масло.

Как приготовить горячие спринг-роллы с уткой и сливовым соусом правильно:

Тесто для спринг-роллов продается замороженным. Размораживайте тесто при комнатной температуре.

Спринг-роллы с уткой | Как приготовить спринг-роллы с уткой

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ