Owoman.ru

Блюда из рыбы рецепт | Как приготовить блюда из рыбы

Как приготовить вторые блюда из рыбы. Вторые блюда из рыбы всегда получаются очень вкусными и сочными. При этом вторые блюда из рыбы практические всегда имеют еще одну положительную сторону – они не очень калорийные. Именно этот факт радует тех людей, которые любят вторые блюда из рыбы, но сейчас придерживаются диеты.

Вторые блюда из рыбы – это просто огромнейший список различных рецептов блюд, которые готовятся и из морской, но все же чаще именно из речной рыбы. Вторые блюда из рыбы такого рода очень разнообразны – это нежнейшие запеканки, а также многое другое. Лучший гарнир для второго блюда из рыбы – это отварной рис.

Блюда из рыбы рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить вторые блюда из рыбы по специальному рецепту, понадобится филе пангасиуса, соль, специи, перец, лук, растительное масло, морковь, маринованные помидоры, болгарский перец, а также сметана. Если приготовление второго блюда из рыбы будет проходить по иному рецепту, то и состав ингредиентов тоже терпит изменения. Теперь туда будут входить филе пангасиуса, перец, морская соль, лимонный сок, темное пиво, растительное масло, мука и яйца. Запеканка из рыбы готовится очень просто.

Как приготовить блюда из рыбы - рецепт

  1. Для того чтобы приготовить вторые блюда из рыбы, всего лишь нужно взять три филе из рыбы и нарезать его небольшими ломтиками, а затем присыпать их набором своих любимых специй, не забывая, конечно же, о перце с солью.
  2. Форму для запекания блюда из рыбы нужно смазать растительным маслом. На дно формы нужно выложить рыбу.
  3. Далее для того чтобы приготовить рыбу, потребуется разогретая сковорода, на которую вылиты четыре столовые ложки растительного масла. Одну крупную головку репчатого лука нужно нарезать кольцами и обжарить на сковороде в течении двух минут.
  4. Далее следует шинковка тонкими полосами болгарского перца. Теперь можно заниматься морковью.
  5. Морковь для того чтобы приготовить блюдо из рыбы, нужно натереть на терке, а затем добавить к луку на сковородке, и жарить их около пяти минут на небольшом огне.
  6. Далее нужно взять два маринованных помидора и освободить их от кожи. После этого очищенные помидоры нужно нарезать кубиками и также добавить к готовящимся овощам. Все ингредиенты для блюда из рыбы нужно приправить специями, а также по вкусу посолить и продолжать тушить еще на протяжении пяти минут.
  7. За минуту до готовности овощной смеси в сковороду нужно положить несколько ложек сметаны.
  8. После этого всю массу нужно снять с огня и тщательно еще раз перемешать.
  9. Приготовленной массой нужно залить те кусочки рыбы, которые находятся в форме для запекания. Теперь ее можно ставить в духовку и проводить процесс запекания при температуре двести градусов на протяжении тридцати минут.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.