Owoman.ru

Рыбные наггетсы из горбуши - рецепт с фото пошагово

Куриные наггетсы уже давно вошли в нашу жизнь как быстрое, и легкое в приготовлении блюдо. Однако, возможно вы не знали, что так же легко и быстро можно приготовить рыбные наггетсы из горбуши! Рецепт с фото пошагово, а также советы и рекомендации по приготовлению рыбных наггетсов из горбуши читайте ниже.

Рыбные нагетсы - рецепт с фото пошагово


Готовые рыбные наггетсы
Ингредиенты для приготовления рыбных наггетсов из горбуши:
  • рыба горбуша;
  • два яйца;
  • мука;
  • соль;
  • перец.
Ингредиенты для приготовления соуса к рыбным наггетсам из горбуши:
  • 100 грамм нежирной сметаны;
  • соль;
  • чеснок;
  • зелень;
  • сухая горчица.

Пошаговое приготовление рыбных наггетсов из горбуши с фото:

Фиге горбуши для приготовления рыбных наггетсов

Для приготовления рыбных наггетсов из горбуши по нашему рецепту, разделываем горбушу, отделяем шкурку и косточки. Полученное филе разрезаем по длине, а затем по ширине. Из одного филе горбуши в среднем получается 8-10 "квадратиков", рыбных наггетсов.

Кляр для приготовления рыбных наггетсов из горбуши

Можно приготовить специальный кляр для приготовлении рыбных наггетсов из горбуши. Для кляра используем два яйца, столовую ложку муки и немного соли. Взбиваем кляр для рыбных наггетсов до однородной массы.

Подготовка рыбных наггетсов к обжарке

Можно и не делать специальный кляр для наггетсов из горбуши, а поочередно, каждый кусочек горбуши солим и перчим, чтобы приготовить хрустящие рыбные наггетсы. Разогреваем сковороду или сотейник с большим количеством растительного масла. Каждый кусочек горбуши для приготовления рыбных наггетсов опускаем в муку, яйцо, а затем в панировочные сухари.

Жарим рыбные наггетсы из горбуши

Обжариваем рыбные наггетсы из горбуши с двух сторон по появления корочки. Рыбные наггетсы из филе горбуши готовятся достаточно быстро, поэтому достаточно на каждой стороне продержать рыбный нагетс до 5 минут. Рыбные наггетсы из горбуши подаются, как горячим, так и холодным.

Соус тартар для рыбных наггетсов из горбуши

Отлично оттенит вкус горбуши в рыбных наггетсах и соус. Для приготовления соуса "тартара" для рыбных наггетсов из горбуши необходимо взять 100 грамм нежирной сметаны, добавить немного соли, выдавить 2 зубчика чеснока, зелень и чайную ложку сухой горчицы.

Готовые рыбные наггетсы с соусом тартар

Подаются рыбные нагетсы из филе горбуши на широкой тарелке и с порционным соусом. Простота приготовления рыбных наггетсов никого не оставит равнодушным, а гости, приглашенные на званый ужин, будут в восторге от кулинарного мастерства хозяев.

Видео с рецептом приготовления рыбных наггетсов

Вы также можете поделиться своими рецептами приготовления наггетсов из горбуши. Если у Вас есть вопросы по приготовлению рыбных наггетсов по нашим рецептам – задавайте их в комментариях ниже, на них ответим и мы и другие специалисты.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ