Owoman.ru

Биточки из кролика рецепт | Как приготовить биточки из кролика

Время приготовления рецепта: 40 минут

Количество порций: 1

Как приготовить биточки из кролика в ореховой панировке со шпинатом: ингредиенты

  • Мякоть кролика 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Шпинат свежий 400 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Фундук молотый 300 г
  • Растительное масло 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления биточков из кролика в ореховой панировке со шпинатом

  1. Мякоть кролика пропускаем через мясорубку. Вводим специи и яйцо и хорошо перемешиваем.
  2. Шпинат обжариваем на сливочном масле 1 минуту и откидываем на сито, чтобы стекла вся влага.
  3. На руках формуем лепешку из фарша, в центр укладываем немного шпината и начинаем придавать фаршу форму биточка.
  4. Когда сформованы биточки, панируем их в дробленом фундуке и обжариваем на несильном огне.
  5. Доводим биточки до готовности в духовке при 180 "С в течение 5-7 минут.
Биточки из кролика рецепт | Как приготовить биточки из кролика

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.