Биточки из кролика рецепт | Как приготовить биточки из кролика
Время приготовления рецепта: 40 минут
  Количество порций: 1
  Как приготовить биточки из кролика в ореховой панировке со шпинатом: ингредиенты
  - Мякоть кролика 300 г
   - Яйцо 1 шт.
   - Шпинат свежий 400 г
   - Сливочное масло 30 г
   - Фундук молотый 300 г
   - Растительное масло 100 г
   - Соль, перец по вкусу
 
  Рецепт приготовления биточков из кролика в ореховой панировке со шпинатом
  - Мякоть кролика пропускаем через мясорубку. Вводим специи и яйцо и хорошо перемешиваем.
   - Шпинат обжариваем на сливочном масле 1 минуту и откидываем на сито, чтобы стекла вся влага.
   - На руках формуем лепешку из фарша, в центр укладываем немного шпината и начинаем придавать фаршу форму биточка.
   - Когда сформованы биточки, панируем их в дробленом фундуке и обжариваем на несильном огне.
   - Доводим биточки до готовности в духовке при 180 "С в течение 5-7 минут.