Мясные оладьи рецепт | Как приготовить мясные оладьи
Ингредиенты для рецепта приготовления мясных оладьев
Свинина – 600 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 3 ст. ложки
Крахмал – 3 ст. ложки
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное для жарки
Перец черный молотый
Соль
Как приготовить мясные оладьи - рецепт
Свинину промойте, очистите от жира и нарежьте тонкой соломкой.
Яйца соедините с майонезом и крахмалом. Положите мясо, рубленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час. Затем вновь перемешайте.
На сковороде разогрейте масло. Выложите небольшие порции теста. Жарьте оладьи по 5 – 7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.