Owoman.ru

Паккери рецепт | Как приготовить паккери

На 1 порцию нужно примерно 100 г сухой пасты, остальные ингредиенты на глаз

Как приготовить паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной:  ингредиенты

  • сыровяленая ветчина прошутто
  • паккери сухие
  • порей
  • фисташки
  • оливковое масло

Рецепт приготовления паккери с пореем, фисташками и хрустящей тосканской ветчиной

  1. Поставить вариться паккери в большой количестве подсоленного кипятка.
  2. Половину крупного стебля порея нарезать тонкой соломкой, спассеровать на сковороде с оливковым маслом ,до мягкости.
  3. Добавить ломтики сыровяленой ветчины, чуть обжарить, она не должна стать слишком жесткой, добавить туда же мелко измельченные фисташки и половник воды. Не солить! Прошутто соленая сама по себе.
  4. Потушить все вместе 2 минуты, смешать на той же сковороде с отваренными аль денте паккери и подавать. Это - смертельно!
Паккери рецепт | Как приготовить паккери



Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.