Owoman.ru

Свинина с овощами в горшочке рецепт | Как приготовить свинину с овощами в горшочках

Существует огромное количество рецептов приготовления блюд в горшочках. Они все напоминают друг друга, но при этом каждый из них имеет свою особенность. Как приготовить свинину с овощами в горшочках, читайте в нашей статье.

Свинина с овощами в горшочке рецепт с грибами

Ингредиенты для того чтобы приготовить свинину с овощами в горшочках: 300-350 грамм свинины, 300 грамм шампиньонов, 4 картофелины, 1 сладкий болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, растительное масло, зелень, соль, перец, специи.

Как приготовить свинину с овощами в горшочках?

  1. Чтобы приготовить свинину с овощами в горшочках, грибы необходимо вымыть, нарезать и положить в кипящую воду на одну минуту. После этого их можно выложить на горячую сковороду, посыпать специями и жарить до золотистого цвета.
  2. Свинину, чтобы приготовить с овощами в горшочках нарезать некрупными кусками, добавить соль, перец и жарить, пока мясо не станет белым. После этого в горшочки нужно сложить мясо, грибы и небольшой кусочек лаврового листа.
  3. Лук, чтобы приготовить свинину в горшочках, нарезать полукольцами, морковь – крупными кусочками, после чего обжарить их до золотистого цвета. Перец нарезать и обжарить на отдельной сковороде.
  4. После этого нарезать кубиками картофель и положить его в горшочки сверху грибов. Затем выложить обжаренный лук и морковь, а на них – перец.
  5. Добавить кипяток или бульон таким образом, чтобы верхний слой остался сухим. Верх смазать сметаной. Накрывать горшочки крышками и отправить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку. После того как жидкость в горшочках закипит, нужно снизить температуру до 100-150 градусов. Спустя 40 минут, нужно снять крышки, чтобы получить аппетитную корочку.
  6. Спустя час свинина с овощами в горшочках готова, однако она может томиться и дольше при невысокой температуре.

Свинина с овощами в горшочке рецепт по-домашнему

Ингредиенты для того чтобы приготовить свинину с овощами в горшочках: 300 грамм свинины, 400 грамм картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 кабачок, 2 сладких перца, перец, соль, масло, 300 грамм цветной капусты, 200 грамм грибов, томатный соус.

Как приготовить свинину с овощами в горшочках?

  1. Как приготовить свинину с овощами в горшочках? Морковь следует натереть на терке, лук нарезать и слегка обжарить с морковью. Грибы очистить, нарезать и обжарить.
  2. Свинину, чтобы приготовить в горшочках, порезать и слегка обжарить, чтобы оно изменило цвет. После этого смешать свинину с луком и морковью и тушить 20-30 минут.
  3. Картофель вымыть, почистить, порезать и обжарить. Кабачок, сладкий перец, цветную капусту и грибы нарезать средними кусочками. Их можно добавить в горшочек и в сыром виде.
  4. Затем в горшочек нужно сложить картофель, свинину и овощи. После этого добавить небольшое количество воды с солью или бульона и закрыть горшочек крышкой.
  5. Приготовить свинину с овощами в горшочках при 180 градусах примерно 30-40 минут.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.