Owoman.ru

Блюда из сырого фарша рецепты | Как приготовить сырой фарш

Прогуливаясь по супермаркету, у вас может родиться идея – создать необычное блюдо. Для этого вы покупаете продукт, который берете редко (например, мясной фарш) и идете домой. Как приготовить блюда из фарша? Вот тут начинается творчество!

Блюда из фарша - рецепт супа с фрикадельками

Порадуйте своих близких вермишелевым супом с фрикадельками. Вам нужно взять соль, картофель, морковь, репчатый лук, мясной фарш, черный молотый перец, рис, яйца, вермишель, хмели-сунели и кориандр.

Как приготовить блюда из фарша?

  1. Для того чтобы приготовить блюда из фарша, поставьте кастрюлю с водой на плиту и подсолите ее. Начистите картофель, нарежьте его кубиками и киньте в воду. Почистите луковицу и морковь. Мелко подробите их и отложите их в отдельную емкость.
  2. Переходите к тому, чтобы приготовить блюдо фрикаделек из фарша. Высыпьте в емкость мясной фарш, подсолите его, добавьте немного молотого черного перца и дробленого лука, сыпните горсточку сухого риса и вбейте одно-два яйца (нужно чтобы получилась единая смесь, которая хорошо бы держалась и не рассыпалась). Начинайте формировать чайной ложечкой маленькие шарики (фрикадельки) из фарша и аккуратно бросайте их с кипящий суп. Вместе с фрикадельками высыпьте и лук с морковью.
  3. Для придания большего аромата блюду вы можете добавить немного хмели-сунели и кориандра. За 15 минут до конца приготовления всего супа киньте в него вермишель. После того как все ингредиенты будут сварены можно считать, что суп с фрикадельками готов. Чтобы сделать суп немного золотистым, можно добавить в него немного растительного масла.

Блюда из фарша - рецепт мясных пирожных

Как приготовить блюда из фарша – экспериментируйте! Попробуйте приготовить мясные соленые пирожные из фарша.

  1. Возьмете лук репчатый, мясной фарш, базилик, зеленый лук, укроп, петрушку, соль, меленый черный перец, яйца, чеснок, растительное масло и вафельные диски. Почистите и нарежьте мелко лук, киньте его в фарш.
  2. Подробите свежую зелень (укроп, зеленый лук, петрушку, можно использовать базилик) и киньте к фаршу.
  3. Если свежей зелени нет, можете добавить сушеные специи, посолите и вбейте в ту же емкость одно-два яйца (нужно чтобы смесь могла держать форму).
  4. Разогрейте сковороду с малым количеством растительного масла. Возьмите малые вафельные диски для того чтобы приготовить блюдо из фарша, на один небольшим слоем выложите мясную начинку, вторым немного прижмите ее.
  5. Такие своеобразные пирожные-закуски из фарша необходимо обжарить с двух сторон на среднем огне. Готовые пирожные можно сверху посыпать измельченным чесноком и листиками зелени.

Список продуктов, необходимых для приготовления блюд из мясного фарша.

Мясо является ценным продуктом питания, из него можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Мясной фарш пользуется особой популярностью у домашних хозяек, потому, что из него можно быстро приготовить полноценный обед или ужин. А, вот, как приготовить сырой фарш, все желающие смогут узнать из материалов этой статьи.

Блюда из сырого фарша - рецепт котлет

Итак, для того, что бы попотчевать своих близких котлетами с зеленью, хозяйке потребуются следующие продукты для рецепта сырого фарша - 2 головки репчатого лука, 0. 5 кг свинины или говядины, 1 яйцо, соль и пучок зелени петрушки, молотый перец, панировочные сухари и немного растительного масла.

Как приготовить котлеты из сырого фарша?

  1. Вначале можно порекомендовать хозяйкам приготовить котлеты из сырого фарша с зеленью. Лук очищают, моют и каждую головку разрезают на несколько частей. Мясо для того чтобы приготовить сырой фарш, моют, режут на кусочки, и вместе с луком пропускают через мясорубку. Петрушку моют и мелко шинкуют. В мясной фарш добавляют яйцо, соль, перец и резаную зелень, и все тщательно вымешивают. Для того, что бы котлеты отличались мягкостью, его слегка отбивают рукой.
  2. На сковородку наливают небольшое количество масла, разогревают его, а затем в нее кладут котлеты из сырого фарша, обваленные в панировочных сухарях. Котлеты подрумянивают на среднем огне, а затем продолжают готовить на небольшом. Полное время их приготовления не превышает 15 минут. За несколько минут до выключения конфорки, сковороду с готовящимся блюдом, накрывают крышкой, и некоторое время его тушат.
  3. К котлетам из фарша, в качестве гарнира подойдут блюда из картофеля и макаронных изделий.

Блюда из сырого фарша - рецепт биточек

Из сырого фарша можно приготовить ароматные биточки с грибами и сыром. В этом случае необходимо запастись таким продовольствием - мясом в количестве 0. 5 кг, 1 стаканом сливок, 100 г грибов, 200 г сыра, солью, молотым перцем и растительным маслом.

Как приготовить биточки из сырого фарша?

  1. Продолжая отвечать на вопрос – как приготовить сырой фарш, можно посоветовать сделать из него биточки. Для этого, мясо нужно измельчить в сырой фарш, а сыр порезать на небольшие полоски толщиной 1 см.
  2. Из мясного фарша делают лепешку, в середину которой кладут кусочек сыра, затем из нее формируют биточек и размещают его ее на противне. Биточки из фарша заливают грибным соусом и ставят на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку, и готовят в течение 40 минут.
  3. Для приготовления соуса к биточкам из фарша, грибы моют, режут на тонкие полоски и обжаривают на растительном масле. Затем, жаркое заливают сливками и доводят до кипения содержимое сковороды. Соус готов.



Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.