Owoman.ru

Мусс из индейки рецепт | Как приготовить мусс из индейки

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом: ингредиенты

  • Грудка индейки 200 г
  • Сливки 33% 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 20 г
  • Клюквенный джем 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления мусса из индейки с клюквенным джемом

  1. В блендере пробиваем мелко нарезанную грудку индейки, сливки, специи и яйцо в воздушную массу.
  2. Порционные формы для запекания смазываем оливковым маслом и наполняем их муссом.
  3. Ставим готовиться в пароварку на 12-14 минут.
  4. Готовый мусс выкладываем на сервировочную тарелку и рядом кладем клюквенный джем.

Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом правильно:

Проверять готовность мясных изделий можно с помощью термометра. Введите щуп в центр продукта: если температура 65-70 °С, блюдо готово.

Мусс из индейки рецепт | Как приготовить мусс из индейки

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.