Мусс из индейки рецепт | Как приготовить мусс из индейки
Время приготовления: 35 минут
  Количество порций: 1
  Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом: ингредиенты
  - Грудка индейки 200 г
   - Сливки 33% 50 мл
   - Яйцо 1 шт.
   - Оливковое масло 20 г
   - Клюквенный джем 100 г
   - Соль, перец по вкусу
 
  Рецепт приготовления мусса из индейки с клюквенным джемом
  - В блендере пробиваем мелко нарезанную грудку индейки, сливки, специи и яйцо в воздушную массу.
   - Порционные формы для запекания смазываем оливковым маслом и наполняем их муссом.
   - Ставим готовиться в пароварку на 12-14 минут.
   - Готовый мусс выкладываем на сервировочную тарелку и рядом кладем клюквенный джем.
 
  Как приготовить мусс из индейки с клюквенным джемом правильно:
  Проверять готовность мясных изделий можно с помощью термометра. Введите щуп в центр продукта: если температура 65-70 °С, блюдо готово.