Owoman.ru

Пирожки с ливером рецепт | Как приготовить пирожки с ливером

Ливер… Это именно то, к чему многие относятся скептически, кто-то и на запах не переносит, кто-то даже в мысли не допускает. Но есть люди, которые просто без ума от этого вкуса. Зачастую, это связанно с тем, что это вкус из детства. И кому посчастливилось в раннем детстве полюбить столь специфический продукт, тот и будет помнить его вкус и аромат до последнего дня своей жизни. А кому не посчастливилось – будет просто готовить какие-то другие пирожки. И все бы ничего, но как приготовить пирожки с ливером, чтоб они напоминали о беззаботности юношеского бытия – интересуются многие хозяйки. Ведь даже если они сами не любят пирожки с ливером, то кому-то в семье оно точно придется по вкусу.

Как приготовить пирожки с ливером – рецепт теста

Для того чтоб знать, как приготовить пирожки с ливером, некоторые часами ищут рецепты в интернете, кто-то перелистывает все поваренные книги, которые есть в доме. Но есть рецепт пирожков, который удается абсолютно всем, и вкус готового блюда покоряет с первого раза. Итак, вот он, рецепт:

Для приготовления теста, чтобы приготовить пирожки с ливером, нужно развести дрожжи (40гр) в теплом молоке (140мл). туда добавляется вода (140мл), сахар (1 столовая ложка), соль (чайная ложка) и мука (около 500гр). Все это тщательно вымешивается и отправляется к теплой батарее, укутанным в полотенце и какое-то теплое покрывало или плед. Чем более тепло будет тесту, тем скорее оно перебродит.

Пирожки с ливером рецепт начинки

  1. Пока тесто для пирожков с ливером подходит можно приготовить начинку. Возьмите 300гр телячьих легких и приблизительно такого же веса сердце – отварите в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Запах, конечно, специфический, но к нему привыкают, а со временем даже любят. Можно добавить немного мяса в начинку для пирожков с ливером. Пожарьте лук на сковороде и готовые ингредиенты превратите в фарш при помощи мясорубки.
  2. Сформируйте пирожки с ливером из готового теста с начинкой, отправляйте их на противень, дайте им подойти и запекайте в духовке до готовности. При желании можете пожарить пирожки с ливером на подсолнечном масле. Конечно, это будет менее полезно, но в любом случае очень вкусно для любителей ливера.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ