Owoman.ru

Салат с отварной куриной грудкой рецепт | Как приготовить с отварной куриной грудкой

Салат из курицы является одним из наиболее популярных мясных салатов. Куриный салат многим нравится из-за того, что это мясо быстро готовится, доступно, а также отлично сочетается с другими продуктами. По такой причине рецепт салата из отварной куриной грудки всегда будет актуальным. Итак, как приготовить салат из отварной куриной грудки?

Салат с отварной куриной грудкой рецепт с грибами

Ингредиенты для салата из отварной куриной грудки: 1-2 куриных филе, 5-6 яиц, 250 грамм твердого сыра, 250 грамм свежих грибов, 200 грамм грецких орехов, 2 репчатых луковицы, 400 грамм майонеза, растительное масло.

Как приготовить салат из отварной куриной грудки с грибами?

  1. Почистить, вымыть и порезать лук. Сварить куриное филе в подсоленной воде, охладить его.
  2. Затем разогреть сковороду, обжарить грибы с луком в течение 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить в салат из отварной куриной грудки 3 столовые ложки майонеза, после чего тушить все на медленном огне в течение 5 минут. Сварить вкрутую яйца. Нарезать куриную грудку.
  3. Первым слоем выложить куриное мясо, смазать его майонезом. Вторым слоем выложить на салат из отварной куриной грудки измельченные грецкие орехи.
  4. Яйцо для того чтобы приготовить салат из отварной куриной грудки, натереть на крупную терку, выложить их третьим слоем и смазать майонезом. Четвертым слоем выложить обжаренные с луком грибы. Сыр натереть на крупную терку и выложить его верхним слоем. Сверху можно смазать майонезом.
  5. Салату из отварной куриной грудки с грибами нужно пропитаться в течение нескольких часов.

Салат с отварной куриной грудкой рецепт с орехами

Ингредиенты для салата из отварной куриной грудки: куриная грудка, жареный лук, шампиньоны в собственном соку, грецкие орехи, 5 яиц.

  1. Чтобы приготовить салат из отварной куриной грудки, яйца следует взбить вилкой и приготовить омлет.
  2. Лук нарезать кубиками и обжарить. Вареную грудку нарезать кубиками.
  3. Яичницу порезать кубиками. Все перемешать, добавить грибы и заправить майонезом. Посыпать грецкими орехами, натертыми на терку.

Салат с отварной куриной грудкой рецепт «Цезарь»

Ингредиенты для салата из отварной куриной грудки: маслины без косточек, листовой салат, помидоры, сыр «Пармезан», соус для салата «Цезарь», куриная грудка, сухарики.

  1. Салат следует нарезать полосками, помидоры и маслины разрезать на половинки.
  2. Тем временем курицу отварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле, добавив панировочные сухари.
  3. Все ингредиенты для салата из отварной куриной грудки сложить в салатник, сверху посыпать гренками, тертым сыром и заправить соусом.

Салат с отварной куриной грудкой рецепт с сухариками

Ингредиенты для салата из отварной куриной грудки: 2 куриных грудки, булки хлеба, 1 пучок листьев салата, растительное масло, соль, горчица, сахар, уксус.

  1. Как приготовить салат из отварной куриной грудки с сухариками? Предварительно следует приготовить сухарики. Для этого белый хлеб нужно нарезать некрупными кубиками, запечь в духовке и остудить.
  2. Приготовить заправку к салату из отварной куриной грудки из сахара, масла, уксуса и горчицы. Ингредиенты для салата из отварной куриной грудки нужно добавлять по вкусу.
  3. В отдельной емкости заправкой залить сухарики, чтобы они пропитались ею. Выложить на тарелку измельченные листья салата.
  4. Вареную курицу нарезать кубиками и уложить на салат из отварной куриной грудки. Сверху выложить пропитанные сухарики, а затем слегка полить заправкой.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ