Этот салат «Нежный» на самом деле очень пикантный и остренький. Такие салаты очень хорошо подавать к семейному ужину. Он быстро и легко готовится из простых и вкусных ингредиентов.
При этом салат Нежный очень низкокалорийный, не испортит фигуру и будет прекрасным дополнением к простым блюдам, например к вареной картошечке или гречневой каше. Должен салат Нежный прийти по вкусу и сильному полу, так как им очень неплохо закусывать крепкие спиртные напитки. 288. Как приготовить салат Нежный?
Для того чтобы приготовить салат Нежный, возьмем: крабовые палочки или мясо крабов— 1 пачка, морковка крупная — 1 шт., капусту пекинская — 300 гр., яблочко большое (как можно кислее) - 1 шт., твердый сыр — 200 гр., майонез, специи по вкусу, чеснок — 1 зубок.
Совет: Крабовые палочки лучше покупать не на развес, а в упаковке, желательно известных марок и обязательно проверять сроки годности продукта и целостность упаковки.
Совет: Капусту уже нашинкованную, хорошо еще немного помять ее руками, чтоб выделился сок, и салат получится тогда на много сочнее.
Совет: Чтоб сыр было легче натирать, положите его на 15 минут в морозильную камеру. Чем мельче вы натрете сыр для этого салата, тем нежнее будет его вкус.
Украсить салат Нежный можно, чем захочется, но и сам по себе он очень красивый. Все легко и просто и этот пикантный салат «Нежный» можно подавать к столу. Вообще все вкусные и полезные блюда не должны быть долгими в приготовлении, так как это может утомить и должны состоять из простых и доступных всем продуктов. Минимум затрат и максимум пользы и вкуса. Надеемся что салат «Нежный» станет частым гостем на вашем столе и всем очень придется по вкусу. Приятного всем вам аппетита.