Owoman.ru

Тыквенный торт рецепт | Как сделать тыквенный торт

Время приготовления: - минут

Количество порций: -

Тыквенный торт рецепт: ингредиенты

  • Мякоть тыквы 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л. (с горкой)
  • Мука 250 г
  • Корица 1/3 ч. л.
  • Рецепт крема:
  • Сметана 300 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как сделать тыквенный торт - рецепт приготовления

  1. Мякоть тыквы порубить в блендере до пюре.
  2. Взбить яйца с сахаром до увеличения объема вдвое. Продолжая взбивать, ввести мед, растопленное сливочное масло, половину муки и корицу.
  3. Оставшуюся муку перемешать с разрыхлителем.
  4. Добавить в тесто тыквенное пюре и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
  5. Выпекать тыквенный торт в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Готовность проверить, опустив в центр коржа сухой нож - если нож выйдет сухим, корж готов.
  6. Миксером взбить сметану с сахаром и ванилью.
  7. Корж остудить, разрезать пополам и промазать сметанным кремом нижний корж, верхний и с боков.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.