Owoman.ru

Маринад для свинины рецепт | Как приготовить маринад для свинины

Есть множество разнообразных маринадов для свинины, как для кусочков, что Вы намереваетесь запекать либо тушить, так и для тех кусочков, которые будут срочнейшим шашлыком. Какой из них выберите Вы – вопрос вкуса. Итак, как приготовить маринад для свинины? Легко и просто, а самое главное быстро.

Традиционный маринад для свинины рецепт

Для того чтобы приготовить маринад для свинины, Вам понадобится:

  1. лук - 3-4 штуки;
  2. перец молотый и горошком;
  3. лавровый лист;
  4. вода - 200 миллилитров;
  5. сахарный песок - 0,5 чайной ложки;
  6. 9-% уксус – 200 миллилитров.

Как приготовить маринад для свинины традиционный?

  1. Для того чтобы приготовить традиционный маринад для шашлыка из свинины необходимо взять 3-4 небольших луковицы, очистить их и нашинковать полукольцами.
  2. Далее перемешайте мясо нарезанное кусочками с молотым и цельным перцем, а потом добавьте один лавровый лист.
  3. Затем возьмите 200 мл. кипяченой воды, растворите в ней 0,5 чайной ложки сахара и чайную ложку соли, далее добавьте в эту смесь один стакан 9-% уксуса.
  4. Полученным маринадом залейте подготовленное мясо (свинину) со специями.

Мятный маринад для свинины рецепт

Для того чтобы приготовить маринад для свинины, Вам понадобится:

  1. подсолнечное масло – 4-5 ст. ложки;
  2. свежая мята - 3-4 листочка;
  3. лук – 1 штука;
  4. чеснок - 2-3 дольки;
  5. ароматный розмарин.

Как приготовить маринад для свинины мятный?

  1. Можно приготовить мятный маринад для свинины. Для этого необходимо взять 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 3-4 листа свежей мяты. Нарубите мятные листочки и перемешайте их с маслом.
  2. Далее измельчите одну большую луковицу и 2-3 дольки чеснока. Затем лук и чеснок добавьте в смесь подсолнечного масла с мятой и хорошо перемешайте. Можно добавить маринад немного розмарина по вкусу. В полученном маринаде перемешайте свинину и оставьте на 12 часов.

Чайный маринад для свинины рецепт

Для того чтобы приготовить маринад для свинины, Вам понадобится:

  1. крупнолистовый черный чай – 3 ст. ложки;
  2. кипяток – 300 миллилитров;
  3. соль - 1 чайная ложка;
  4. сахарный песок - 1,5 чайных ложки;
  5. черный перец (свежемолотый).

Как приготовить маринад для свинины чайный?

  1. Для того что бы приготовить вкусную тушеную свинину воспользуйтесь рецептом чайного маринада. Возьмите 3 ст. ложки черного крупнолистового чая и заварите его.
  2. Через десять минут процедите заварку через ситечко и остудите. Добавьте в чай чайную ложку соли, две чайных ложек сахарного песка, молотый перец, тщательно перемешайте маринад для свинины.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПУБЛИКАЦИИ