Owoman.ru

Паста с беконом рецепт | Как приготовить пасту с беконом

Спагетти по-итальянски уже давно у нас называется пастой, и ее готовят самыми разнообразными способами. Такой колоссальный выбор рецептов соусов позволяет, чуть ли не каждый день питаться одной пастой с подобным дополнением, причем это блюдо, просто не сможет надоесть. Но кроме соусов можно к пасте подавать и какие-либо другие продукты, и как приготовить пасту с беконом, с мясом, с сыром или любыми другими вкусностями – знает практически каждая хозяйка и истинные любители этого блюда.

Паста с беконом рецепт приготовления

Вообще сам по себе бекон стал еще более популярным, особенно после того, как в безграничном множестве иностранных фильмов так красиво показывали жареную яичницу на завтрак с беконом. Теперь же бекон используется не только на каких-то бутербродах или канапе, но и в контексте довольно полноценной пищи, среди разнообразия которой, естественно, и паста.

Сочетание пасты и бекона – вкусно, сытно, оригинально! Сама по себе паста довольно сытна. Стоит посмотреть на итальянских женщин, их фигуры настолько разнообразны, что определить, кто и чем питается довольно сложно. Тем не менее, итальянцы уверенно говорят, что от настоящей пасты с беконом поправиться просто невозможно. Учитывая калорийность пасту с беконом, очень непросто поверить в действительность этого факта, но мало кто осмелится убеждаться в этом на собственном опыте. Итак, как приготовить пасту с беконом – знает практически каждая. Ведь это довольно изысканное, но и очень сытное блюдо.

Как приготовить пасту с беконом?

Вместе с этим, как паста, так и бекон удивительным образом сочетаются с рядом других продуктов, и этим пренебрегать не нужно. Вот, самые популярные сочетания пасты с беконом:

  1. Как бекон, так и паста, великолепно дополняет сыр. Рецепт пасты с беконом и сыром – это уже считается, чуть ли не верхом банальности, а любой бутерброд с беконом зачастую предполагает еще и сыр. Следовательно, даже сырой бекон, или немного поджаренный, можно посыпать небольшим количеством тертого сыра на пасту – паста с беконом получится удивительным.
  2. Бекон плюс паста – уже хорошо, но добавить к этому всему еще помидоры, или любой томатный соус – вы получите изумительное блюдо. Украсить пасту с беконом можно зеленью, добавить туда базилик, который великолепно подчеркивает вкус помидоров – и изысканный, довольно легкий ужин у вас готов.
  3. Грибы – любимые грибы, которых так много по осени. Ну кто не готовит грибные соусы к пасте с беконом? Стоит добавить к ним бекон, как вкус блюда мгновенно преображается. Становится более насыщенным и интересным.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.