Owoman.ru

Тартар из говядины рецепт | Как приготовить тартар из говядины

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Как приготовить тартар из говядины с горчицей и корнишонами: ингредиенты

  • Мякоть говядины (лучше вырезка) 100 г
  • Корнишоны 10 г
  • Каперсы 4 г
  • 1 яичный желток
  • Оливковое масло 30 г
  • Кетчуп «Хайнс» 10 г
  • Горчица дижонская без семян 20 г
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления тартара из говядины с горчицей и корнишонами

  1. Вырезку прокручиваем через мясорубку и ставим на 20 минут в холодильник охладиться.
  2. Пока мясо в холодильнике, натираем на мелкой терке корнишоны, отделяем желток от белка и мелко рубим каперсы.
  3. В охлажденный фарш добавляем все продукты и тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем тартар в сервировочную посуду и подаем его с тостами или крекерами кто что любит или что есть под рукой.
Тартар из говядины рецепт | Как приготовить тартар из говядины

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.