Тартар из говядины рецепт | Как приготовить тартар из говядины
Время приготовления: 30 минут
  Количество порций: 1
  Как приготовить тартар из говядины с горчицей и корнишонами: ингредиенты
  - Мякоть говядины (лучше вырезка) 100 г
   - Корнишоны 10 г
   - Каперсы 4 г
   - 1 яичный желток
   - Оливковое масло 30 г
   - Кетчуп «Хайнс» 10 г
   - Горчица дижонская без семян 20 г
   - Соус табаско по вкусу
   - Соль и перец по вкусу
 
  Рецепт приготовления тартара из говядины с горчицей и корнишонами
  - Вырезку прокручиваем через мясорубку и ставим на 20 минут в холодильник охладиться.
   - Пока мясо в холодильнике, натираем на мелкой терке корнишоны, отделяем желток от белка и мелко рубим каперсы.
   - В охлажденный фарш добавляем все продукты и тщательно перемешиваем.
   - Выкладываем тартар в сервировочную посуду и подаем его с тостами или крекерами кто что любит или что есть под рукой.