Owoman.ru

Котлеты по-киевски рецепт | Как приготовить котлеты по-киевски

Сейчас, наверное, мало кого удивишь котлетами по-киевски, ведь практически каждый их пробовал, если нет, то, по крайней мере, слышал о таком блюде. Правда, не все знают, как приготовить котлеты по-киевски, в чем нет ничего удивительного, ведь какой бы хозяйка не была опытной, она не может знать абсолютно все рецепты.

Котлеты по-киевски рецепт приготовления

Котлеты по-киевски достаточно удобны в приготовлении, ведь их можно жарить непосредственно перед подачей на стол, но сейчас не об этом.

Сначала следует рассмотреть ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить рецепт котлет по-киевски. Так, нужно 125 грамм куриного филе, 1 яйцо, 25 грамм масла, панировочные сухари и соль, растительное масло. Теперь вы сделали первый шаг к ответу на вопрос как приготовить котлеты по-киевски.

Как приготовить котлеты по-киевски - рецепт

Если быстро пробежаться по процедуре приготовления котлет по-киевски, то можно получить только поверхностные знания, но для начала этого достаточно.

Сперва, чтобы приготовить котлеты по-киевски, следует помыть филе и пропустить его через мясорубку, при этом следует помнить, что решетка должна быть такой же, как для приготовления колбасы. После этого следует размешать фарш добавить в него соль и другие ингредиенты. Выполнив это можно приступать к формированию котлет и разбиению яиц.

Заключительным этапом в приготовлении котлет по-киевски будет панированние. В результате вы получите вкусное и ароматное блюдо под названием котлеты по-киевски. Теперь следует более детально рассмотреть каждый из этапов приготовления этого чудо-блюда.

  1. С самого начала следует взять куриное филе в целлофановый пакетик и хорошенько отбить.
  2. После этого порезать на маленькие кусочки и перемолоть на мясорубке.
  3. Полученный фарш для котлет по-киевски нужно посолить и разделить на маленькие шарики. Масло следует разделить на маленькие частицы и положить в холодильник, чтобы они застыли.
  4. Кусочки фарша для котлет по-киевски следует сделать плоскими, а на середину положить кусочек масла.
  5. Потом из этого «макета» котлеты по-киевски нужно слепить яйцо, внутри которого должно быть кусочек застывшего масла.
  6. Проделав это, можно котлеты раскладывать на сковородку, но перед этим не забудьте обвалять их в панировочных сухарях. Котлеты по-киевски должны жариться не более 15 минут.

После приготовления котлеты по-киевски можно подавать на стол, и хвалить, что вы знаете как приготовить котлеты по-киевски. Ваши старания стопроцентно оценят гости, ведь только-то приготовление котлеты обладают феноменальными вкусовими качествами, которые невозможно попутать с другими блюдами.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.