Owoman.ru

Пирожки с фетой рецепт | Как приготовить пирожки с фетой

Инесс называет их fagottini, то есть «трубочки». Вместо феты можно взять рикотту и натереть в нее любого сыра на ваш вкус - пармезана, пекорино или что есть.

Как приготовить пирожки с фетой:  ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 лист
  • фета - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • желток - 1 шт.
  • петрушка
Шаг 1

Рецепт  приготовления пирожков с фетой

  1. Разогреть духовку до 180 °С.
  2. Нарезать лист теста прямоугольниками и наполнить их начинкой из перемешанного со взбитым яйцом раскрошенного сыра и мелко нарезанной петрушки. Смазать края теста желтком, запечатать прямоугольники, смазать желтком сверху. Поставить в холодильник на 1 час и потом в духовку на 20-30 минут.
  3. Есть опасность - остановиться нельзя!
Шаг 2

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.