Пирожки с фетой рецепт | Как приготовить пирожки с фетой
Инесс называет их fagottini, то есть «трубочки». Вместо феты можно взять рикотту и натереть в нее любого сыра на ваш вкус - пармезана, пекорино или что есть.
Как приготовить пирожки с фетой: ингредиенты
- слоеное тесто - 1 лист
- фета - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- желток - 1 шт.
- петрушка
Рецепт приготовления пирожков с фетой
- Разогреть духовку до 180 °С.
- Нарезать лист теста прямоугольниками и наполнить их начинкой из перемешанного со взбитым яйцом раскрошенного сыра и мелко нарезанной петрушки. Смазать края теста желтком, запечатать прямоугольники, смазать желтком сверху. Поставить в холодильник на 1 час и потом в духовку на 20-30 минут.
- Есть опасность - остановиться нельзя!