Пирожки с капустой рецепт | Как приготовить пирожки с капустой
Время приготовления: - минут
Количество порций: -
Как приготовить пирожки с капустой «Сигары»: ингредиенты
- Мука 300 г
- Растительное масло без запаха 100 мл
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Белокочанная капуста 1 вилок
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления пирожков с капустой «Сигары»
- Нашинковать капусту, лук мелко порезать.
- Обжарить в растительном масле лук, добавить капусту.
- Смешать муку, масло, воду и соль и замесить мягкое эластичное тесто.
- Разделить тесто на 12-14 кусков. Каждый кусок раскатать очень тонко, шириной 10 см, на один край в длину положить начинку и завернуть тесто рулетиком (получается пирожок в форме сигары).
- Положить «сигары» на противень швом вниз.
- Выпекать при температуре 200 °С 20-30 минут.