Owoman.ru

Пирожки с вишней рецепт | Как приготовить пирожки с вишней

Прежде чем размышлять над тем, по какому рецепту приготовить пирожки с вишней, стоит задуматься над тем, с каким тестом вы хотите готовить эти пирожки, и каким образом. Так, если вы хотите печеные пирожки – лучше всего подойдет дрожжевое тесто. Если вы хотите жареные пирожки – можно отдать предпочтение тесту на кефире.

Пирожки с вишней рецепт приготовления

  1. Вне зависимости от того, какое тесто и каким образом вы собираетесь приготовить пирожки с вишней, немало времени стоит уделить вишне. И в любом случае ее нужно очистить от косточек. Особенно если вы решили приготовить пирожки со свежей вишней.
  2. Также, если вы покупаете замороженную вишню, она зачастую уже без косточек, и ее нужно просто промыть в теплой вожже, дать вишне растаять и только потом готовить.
  3. Нередко пирожки с вишней могут приготовить из вишни в собственном соку, с вишневым вареньем или джемом. Следовательно, процесс приготовления пирожков с вишней обязательно предполагает предварительную работу с самими ягодами.

Как приготовить пирожки с вишней - рецепт

Стоит отметить, что многие знают, как приготовить пирожки с вишней, но мало кто берет на себя ответственность за приготовление столь вкусного блюда. Некоторые просто не уверены в своих силах и боятся не правильно, сделать тесто. И такое бывает. Но стоит помнить, что все приходит с опытом, и умение готовить вкусное тесто в том числе. Тем не менее, пирожки с вишней в контексте своего приготовления, проходят ряд этапов:

  1. Работа с тестом для того чтобы приготовить пирожки с вишней. Обязательно нужно выбрать то тесто, которое будет уместно в конкретно тех пирожках, которые вы собираетесь готовить тем или иным образом. Не смотря на это, секреты приготовления теста заключается в следующем: выбирайте самые свежие продукты, прежде чем начинать работу с тестом, постарайтесь сделать так, чтоб все ингредиенты для пирожков с вишней были комнатной температуры, в любое тесто добавляйте немного соли, и давайте возможность тесту настояться. Пока тесто для пирожков с вишней стоит, вы можете уделить время на приготовление начинки. Ведь считается, что чем больше тесто «отдыхает», тем более вкусные изделия получаются в результате.
  2. Что касается начинки для пирожков с вишней, это может быть не просто вишня. Эта ягода сочетается со многими продуктами и в их числе, например, творог. Поэтому если вы возьмете ягоды и смешаете их с творогом – вкус пирожков с вишней получится более оригинальным, и она станут более сытными именно за счет творога. Также вишневый вкус великолепно дополняют орехи, среди которых миндаль, кешью, кедровые орешки и даже фундук.
  3. После того, как вы приготовите тесто и начинку для пирожков с вишней, можно приступать к непосредственной работе над пирожками. Для этого разделите тесто для пирожков с вишней на несколько равноценных частей, раскатайте каждый кусочек на одинаковые кружочки, заполните их начинкой и слепите.
  4. Готовые пирожки с вишней выкладываются на противень, который устелен пергаментной бумагой и смазан оливковым или сливочным маслом. Выложите пирожки с вишней, смажьте их яичным желтком и отправляйте противень в заранее разогретую духовку, приблизительно на 30-40 минут. Как только пирожки с вишней приобретут приятный, светло-коричневый оттенок – пирожки готовы и их можно доставать.



Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.