Owoman.ru

Пирожки с яблоками рецепт | Как приготовить пирожки с яблоками

Сладкие пирожки любимы не только детьми, но и взрослыми. И если это пирожки с какими-то ягодами или фруктами – от них практически невозможно оторваться. Вы можете выбирать для рецепта пирожков абсолютно любые начинки и многое зависит от того, какое тесто вы выбираете для пирожков. Но стоит отметить, что если вы думаете как приготовить пирожки с яблоками, стоит учитывать, очень вкусные пирожки с яблоками из дрожжевого теста, причем они должны быть приготовлены в духовке.

Пирожки с яблоками рецепт приготовления теста

Сколько бы мы не ели пирожки с яблоками, они всегда безумно вкусные и никогда не надоедают. Таким образом, достаточно приготовить тесто для пирожков и подготовить яблоки. Итак, стоит отметить, что этапы приготовления следующие:

Приготовьте дрожжевое тесто для пирожков с яблоками. Если вы не хотите тратить дополнительное время на приготовление теста для пирожков с яблоками – вы сейчас легко его можете купить. Правда, что касается замороженного дрожжевого теста – вам придется потратить на это не меньше времени, т. к. его нужно разморозить и поместить в теплое место, чтоб оно хотя бы чуть-чуть подошло. Лучше, конечно, найти какое-то обычное тесто для пирожков с яблоками, которое еще не успело замерзнуть. И пока ваше тесто подходит – можете приготовить начинку.

Как приготовить пирожки с яблоками - готовим начинку

  1. Для приготовления рецепта начинки для пирожков возьмите яблоки, обязательно очистите их от кожуры, избавьте от сердцевины и измельчите на кубики. Можете измельчать на дольки, но не желательно тереть яблоки для пирожков на терку, т. к. яблоки могут дать сок и потом быстро растекаться, и пирожки будут расклеиваться. Яблоки для того чтобы приготовить пирожки, можно приправить небольшим количеством сахара, можно заправить их медом. При желании, можете добавлять мак или изюм, можете добавлять орехи или что-либо еще. Самое главное, чтоб это соответствовало вашему вкусу.
  2. Пекутся пирожки с яблоками довольно быстро, и всегда получаются очень вкусными. Важно отметить, что с яблок желательно полностью снимать кожуру, т. к. она потом существенно портит вкус пирожков с яблоками. Обязательно пользуйтесь яичным желтком, прежде чем поместить пирожки в духовку. Так, готовые пирожки выглядят еще более аппетитно.



Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.