Owoman.ru

Фаршированные яйца рецепт | Как приготовить фаршированные яйца

Решили отправиться на пикник? Или не можете придумать, как приготовить фаршированные яйца? Мы вам в этом поможем. На пикнике в ожидании шашлыка можно предложить их и свежие овощи.

Как приготовить фаршированные яйца?

  1. Для начала надо яйца вкрутую отварить, потом поместить в холодную воду, чтобы остудить и что бы при очистке от скорлупы, она отделялась минимум с белком. Очищенные яйца разрезаем пополам и вынимаем желток, но не выкидываем его, так как он еще пригодится.
  2. Готовим начинку для фаршированных яиц.
  3. Аккуратно срезайте донышки у яичных половинок – для их лучшей устойчивости и наполняем их начинкой. Красиво расположить фаршированные яйца на блюде и можно подавать гостям.

Яйца фаршированные рисом рецепт

Для праздничного стола подойдет такой рецепт как яйца, фаршированные рисом. Это блюдо редко готовят, но оно очень красиво для праздничного стола.

Для того чтобы приготовить фаршированные яйца, берем следующие ингредиенты:

  • Свежая петрушка – пол пучка
  • Яйца – 6 штук
  • Фарш:
  • Рис отварной – 110 гр.
  • Майонез – 50 гр.
  • Зелёный лук и свежая петрушка – пол пучка
  • Перец и соль по вкусу

Как приготовить фаршированные яйца?

  1. Чтобы приготовить, отвариваем яйца, охлаждаем в холодной воде, чистим, разрезаем пополам и извлекаем желток.
  2. Желтки мнем вилкой, до получения каши.
  3. Мелко нарезаем петрушку и лук, смешиваем их с желтками, затем добавляем рис и майонез. Солим и добавляем перец по вкусу.
  4. Полученной массой наполняем белки для того чтобы приготовить фаршированные яйца, выкладываем на салатные листья и подаем гостям.

Рецепт яиц, фаршированных острой начинкой

Для того чтобы приготовить фаршированные яйца, нам понадобятся:

  • Горошек консервированный – 50 гр.
  • Свежий укроп – пол пучка
  • Яйца – 4 штуки
  • Для приготовления начинки следующее:
  • Майонез – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр – 50 грамм
  • Укроп, мелко нарезанный – 3 ст. ложки
  • Карри – пол чайной ложки
  • Перец красный молотый, соль по вкусу

Как приготовить фаршированные яйца?

  1. Варим вкрутую яйца, заливаем холодной водой на некоторое время, чистим, разрезаем на две части, отделяем желтки от белков.
  2. Для того чтобы приготовить фаршированные яйца, понадобится фарш. Для такой начинки потребуется с помощью вилки помять желтки. К ним потом определенное количество добавить майонез и чеснок подавленный, потертый сыр, добавить карри, перец, соль по вкусу.
  3. Каждую половинку наполнить фарш-начинкой, расположить на плоском и красивом блюде, добавить в фаршированные яйца украшение в виде листьев салата, горошком консервированным и укропом.

Как приготовить яйца, фаршированные креветочным муссом: ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Креветки замороженные очищенные 150 г
  • Сливочный сыр 3 ст. л.
  • Кетчуп острый 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления яиц, фаршированных креветочным муссом

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  2. Аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки.
  3. Креветки разморозить в кипящей воде, воду слить.
  4. В блендере пробить в единую массу креветки, сливочный сыр, кетчуп, лимонный сок и желтки. Попробовать на вкус и посолить и поперчить, если потребуется.
  5. Нафаршировать креветочной массой половинки яичных белков.

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.