Owoman.ru
Рецепты для кухни | 1001 совет приготовления » ЗАКУСКИ - рецепты приготовления » САЛАТЫ | Рецепты закусок » Салат из говяжьего сердца рецепт | Как приготовить салат сердце

Салат из говяжьего сердца рецепт | Как приготовить салат сердце

Рецепты из сердца отличаются невероятным разнообразием, они доступны и очень востребованы. Из нашей статьи вы узнаете, как приготовить салат Сердце рецепт которого удивит вас своим пикантным вкусом. Это незатейливое и вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вам и вашим гостям.

Салат из говяжьего сердца рецепт с морковью

Ингредиенты для рецепта салата: 250 грамм сердца, 3 некрупных моркови, 3 яйца, 2 луковицы, 100 грамм майонеза, соль, перец, растительное масло.

Как приготовить салат Сердце?

  1. Чтобы приготовить салат Сердце, в подсоленной кипящей воде варить яйца в течение десяти минут. После этого их нужно поместить на несколько минут в холодную воду, чтобы они полностью остыли.
  2. Морковь для того чтобы приготовить салат Сердце, нужно положить в соленую воду и варить до готовности.
  3. Сердце для салата варить на медленном огне в течение получаса до полной готовности.
  4. Лук для салата Сердце нарезать полукольцами. Поместить его в сковороду в разогретое растительное масло и жарить до золотистого цвета.
  5. Вареные яйца нарезать небольшими кубиками.
  6. Морковь для рецепта салата натереть на крупной терке.
  7. Вареное сердце порезать соломкой.
  8. Сложить все подготовленные ингредиенты для салата Сердце в емкость. Смешать все составляющие и добавить майонез. Если нужно, можно добавить в салат Сердце соль и перец по вкусу.

Готовому салату необходимо настояться в течение часа.

Салат из говяжьего сердца рецепт с грецкими орехами

Ингредиенты для рецепта: 500 грамм сердца говяжьего, 250 грамм маринованных грибов, 1 репчатая луковица, 100 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, 250 грамм майонеза, 50 грамм измельченных грецких орехов, 1 сладкий красный перец, зелень.

Как приготовить салат Сердце?

  1. Сердце для того чтобы приготовить салат, следует предварительно варить в подсоленной воде 2 часа.
  2. Отваренное сердце для салата необходимо почистить от пленок и порезать мелкими кубиками.
  3. Лук почистить и порезать тонкими кольцами. Обжарить его на растительном масле и остудить. Крупные грибы нужно мелко порезать.
  4. Сыр для того чтобы приготовить салат Сердце, потереть на крупной терке. Чеснок мелко нарезать.
  5. Выкладывать салат Сердце на тарелку в такой последовательности: первый слой – порезанное кубиками сердце; второй слой – обжаренный лук; третий слой – грибы; четвертый слой – натертый сыр. Сверху добавить майонез, перемешанный с чесноком.
  6. Снова следует повторить все слои. Сверху салат Сердце нужно хорошо смазать майонезом.
  7. При помощи широкого ножа салату Сердце следует придать форму сердца. Посыпать готовое блюдо рубленным грецким орехом. Украсить салат Сердце сладким перцем и зеленью.

Из нашей статьи вы узнали, как приготовить салат Сердце рецепт которого обязательно порадует вас и ваших гостей.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.