Owoman.ru

Паровая индейка рецепт | Как приготовить паровую индейку

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Как приготовить паровые индейку и спаржу под сырным соусом: ингредиенты

  • Филе индейки 180 г
  • Спаржа зеленая 120 г
  • Оливковое масло 60 г
  • Сливки 33% 60 мл
  • Сыр пармезан 40 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Петрушка 8-10 веточек
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления паровых индейки и спаржи под сырным соусом

  1. Нарезаем филе на порционные ломтики, солим и перчим по вкусу.
  2. Кладем филе в нижнюю чашу пароварки. Укладываем на кусочки немного сливочного масла.
  3. Спаржу чистим и тоже укладываем на пар, в верхнюю чашу. Сдабриваем спаржу оливковым маслом. Время приготовления -1 0 минут.
  4. Сливки доводим до кипения, вводим в них тертый пармезан, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавляем в соус нарезанную зелень.
  5. На тарелку выкладываем спаржу, поверх нее - филе паровой индейки, поливаем соусом и подаем к столу.
Паровая индейка рецепт | Как приготовить паровую индейку
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.