Owoman.ru

Палтус на пару рецепт | Как приготовить палтус на пару

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Палтус на пару рецепт с пикантными овощами

  • Филе палтуса 200 г
  • Соль морская по вкусу
  • Зеленый базилик 1 г
  • Перец красный и желтый по 40 г
  • Цукини 50 г
  • Бакинский помидор 1 шт.
  • Оливковое масло 20 г
  • Тимьян свежий 1 веточка
  • Соль и перец по вкусу
  • Для чесночного масла:
  • Оливковое масло 20 г
  • Чеснок 1 зубчик

Рецепт приготовления палтус на пару с пикантными овощами

  1. Делаем чесночное масло: чеснок мелко рубим и смешиваем с оливковым маслом.
  2. Овощи нарезаем на ломтики, помидор разрезаем пополам. Солим и поливаем чесночным маслом.
  3. Укладываем овощи в пароварку. Рядом кладем филе палтуса, посыпанное морской солью, и готовим в течение 10 минут. Рыбу можно готовить и дольше (зависит от толщины филе).
  4. Укладываем рыбу и овощи в тарелку, поливаем оливковым маслом и украшаем зеленым базиликом.
Палтус на пару рецепт | Как приготовить палтус на пару

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.