Рулет - рецепты с фото
![Фото к рецепту: Слоеный рулет с повидлом](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet.jpg)
Рулет с повидлом, это быстрая и очень вкусная выпечка, которую бывает так приятно подать к чаю или кофе. Нужно только помнить о том, что вкус готового изделия будет зависеть не столько от теста, сколько от повидла, которое вы в нем использовали. Поэтому оно обязательно должно быть свежим и хорошего качества. Что касается рецепта, то он чрезвычайно прост. Особенно, если вы будете готовить его из готового слоеного теста.
![Фото к рецепту: Быстрый рулет с джемом](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet1.jpg)
Если вам нужно быстро приготовить рулет с джемом к чаю, воспользуйтесь этим рецептом. Выпекается такой рулет не более 7 минут в духовке, а всего на его приготовление, с подготовкой теста у вас уйдет примерно полчаса или даже меньше. На стол можно подавать слегка остудив и посыпав сахарной пудрой.
![Фото к рецепту: Сладкий рулет с маком](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet2.jpg)
Рулет с маком – это действительно может быть очень вкусно. Особенно, если вы приготовите его самостоятельно, ведь домашняя выпечка всегда оказывается вкуснее магазинной. Самое главное в этом рецепте – правильно подготовить маковую начинку для рулета. В остальном все достаточно просто.
![Фото к рецепту: Диетический рулет из индейки в мультиварке](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet4.jpg)
Такие рулеты из индейки, приготовленные в мультиварке, станут великолепной закуской, которую не стыдно подать на любой праздничный стол. Чтобы их приготовить, вам понадобится филе индейки – грудка и специальное приспособление для мультиварки, позволяющее готовить различные блюда на пару.
![Фото к рецепту: Грибной рулет Паппарделле](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet6.jpg)
Папарделле – это широкая, тонкая и плоская паста - итальянское блюдо. Фактически, это тонкие блины из яичного теста. Приготовить ее можно по разным рецептам и с разными начинками, мы же предлагаем вам использовать для этого белые грибы. Получается невероятно вкусно.
![Фото к рецепту: Диетический рулет из кролика в фольге](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet7.jpg)
Этот рецепт рулета из кролика чрезвычайно удобен тем, что всю необходимую заготовку можно сделать заранее. убрать в холодильник и лишь когда нужно будет подавать блюдо к столу, его помещают в духовку буквально на 15 минут. Ну и, конечно, это еще и очень вкусное и изысканное блюдо для праздничного ужина.
![Фото к рецепту: Простой рулет из лопатки ягненка](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet8.jpg)
Если вам нужно приготовить вкусное, необычное и праздничное блюдо да еще одновременно с гарниром – рецепт рулета из лопатки ягненка, это именно то, что вам нужно. Чтобы мясо получилось особенно нежным, рекомендуем его предварительно замариновать на ночь. Лопатку, с которой срезаете мясо не выбрасывайте, а тушите вместе с рулетом, это придаст ему дополнительный аромат.
![Фото к рецепту: Мясной рулет в тесте](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet9.jpg)
Мясо, запеченное в тесте – это довольно распространенное блюдо. Но мы сегодня будем запекать его особенным способом – по рецепту, который попал на наш стол из британской кухни. И если вы думали, что она не отличается разнообразием и изысканностью, рулет Веллингтон докажет вам, что вы ошибались.
![Фото к рецепту: Рулет со свиной шейки](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet10.jpg)
Зачем покупать колбасу и ветчину в магазине, если в домашних условиях можно приготовить значительно более вкусные и полезные блюда? Рецепт рулета из свиной шейки отличается простотой исполнения и великолепным вкусом. Нужно только знать, как ее правильно подготовить и запечь.
![Фото к рецепту: Рулет из сала с дымком](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet13.jpg)
Не многие знают о том, что сало, это очень полезно для человеческого организма продукт. Хотя, возможно и излишне калорийный. Но в этом и его достоинство – сало сытный продукт, дающий энергию и незаменимые жирные кислоты. Если у вас есть в холодильнике кусок свежего сала, предлагаем приготовить из него в духовке вкусный рулет по этому рецепту.
![Фото к рецепту: Мясной рулет из лаваша](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet14.jpg)
Лаваш – тонкая пресная кавказская лепешка, которую можно использовать для приготовления многих вкусных блюд. Сегодня его без проблем можно купить в любом магазине. Мясной фарш, лаваш, специи и овощи – все, что нужно, чтобы быстро сделать вкусную и сытную закуску.
![Фото к рецепту: Постный рулет из баклажан](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet15.jpg)
Баклажаны обладают многими достоинствами. Помимо пикантного вкуса, они обогащают организм калием, выводят вредный холестерин, избавляют от отеков способствуют улучшению работы сердца. Рецепт закуски из баклажан поможет вам быстро приготовит вкусное и полезное блюдо.
![Фото к рецепту: Сладкий рулет с ягодами](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet18.jpg)
Такой десерт можно сделать из любого теста, которое вам больше нравится. Бисквитное, слоеное, дрожжевое, вне зависимости от рецепта – главным остается сам принцип: тесто раскатывается, на него выкладывается слой сладкой начинки, а затем оно сворачивается.
![Фото к рецепту: Рулет из мясного фарша с молоком](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet19.jpg)
Эту закуску из мясного фарша с молоком, приготовленную по этому рецепту можно подать на стол как горячее второе блюдо или же остудить и подать как холодную закуску. Для приготовления такого рулета вам нужно иметь определенные навыки в кулинарии, главным образом, для того, чтобы его правильно завернуть. Все остальное довольно несложно.
![Фото к рецепту: Рулет из бекона и стручковой фасоли](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet20.jpg)
Многие любят нежный вкус бекона. И поэтому все чаще его используют для приготовления рулетов с самыми разнообразными начинками. В нашем рецепте, чтобы сделать начинку мы будем использовать молодую стручковую фасоль – полезный и питательный продукт, хорошо сочетающийся с беконом.
![Фото к рецепту: Рулет из баклажан с грецкими орехами](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet23.jpg)
Баклажаны хорошо сочетаются по вкусу со многими продуктами. А еще их очень удобно нарезать тонкими пластинами. Поэтому такое блюдо из баклажан со вкусной начинкой внутри стали довольно привычной овощной закуской. И сегодня у нас рецепт этой закуски.
![Фото к рецепту: Праздничный рулет со шпротами](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet24.jpg)
Блюдо из теста можно приготовить не только как сладкий десерт, но и в качестве холодной закуски для любого стола. Вот, например, в этом рецепте в качестве начинки для рулета используются шпроты. Многим вкус этой небольшой, особым образом приготовленной рыбки запомнился как вкус праздника. Ничего не мешает его сделать и в любое другое время.
![Фото к рецепту: Мясной рулет с копченым салом](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet25.jpg)
Приготовленная по этому рецепту закуска из свинины с копченым салом одинаково хороша как в качестве горячего блюда – тогда к нему может понадобиться гарнир, например, картофель или стручковая фасоль – так и как холодная закуска поданная на завтрак или на ужин. И конечно, такая закуска намного вкуснее и полезнее, чем любая колбаса или ветчина, которую вы можете купить в магазине.
![Фото к рецепту: Мясной рулет со свиной шкуркой](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet26.jpg)
Многие до сих пор недооценили такой чудесный натуральный продукт, как свиная шкурка. Большинство из нас ее просто выбрасывает. Между тем, если ее правильно приготовить, свиная шкурка получается очень нежной и мягкой. А еще – очень вкусной. Попробуйте сделать рулет вот по этому рецепту и убедитесь в этом сами.
![Фото к рецепту: Рулет из свиной головы](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet27.jpg)
Далеко не каждая хозяйка возьмется за приготовление блюд из свиной головы. Для этого действительно нужно иметь определенные кулинарные навыки, разбираться в мясе и уметь его выбирать. Если у вас ест свиная голова, предлагаем вам сделать из нее блюдо вот поэтому рецепту.
![Фото к рецепту: Рулет из сдобного теста с начинкой](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet28.jpg)
Что такое сдобное тесто? Это тесто, в которое была добавлена сдоба: сливочное масло, яйца, молоко, сахар. Многие считают, что сдобным может быть только дрожжевое тесто. На самом деле, это не так. Десерт из сдобного теста можно приготовить по любому рецепту и практически с любой начинкой. Но мы будем использовать именно дрожжевое.
![Фото к рецепту: Экзотический рулет со спаржей](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet29.jpg)
Чтобы сделать экзотическое блюдо со спаржей, в первую очередь нужно правильно приготовить саму спаржу: - промыть и отварить примерно 20 минут в подсоленной воде, пока ее головки не станут мягкими. Тут самое главное – не переварить, потому что переваренная спаржа теряет свои вкусовые качества, не хрустит и становится водянистой.
![Фото к рецепту: Мясной рулет с шампиньонами](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet30.jpg)
Рецепт блюда из свинины с шампиньонами, это прекрасное решение не только для обычного, но даже и для праздничного обеда. Запеченное в духовке мясо с грибами и специями получается необычайно ароматным. Особенно, если вы добавите при приготовлении немного сухого белого вина.
![Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet31.jpg)
Мясная закуска с яйцом – это блюдо знакомо многим. Но как правило, мы покупаем его в магазине. Хотя нет ничего проще, чем приготовить такое блюдо самостоятельно. Для его рецепта вам не потребуется каких-то особенных продуктов, только мясной фарш, вареные яйца и обычные специи.
![Фото к рецепту: Мясной рулет из свиной вырезки с чесноком](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet32.jpg)
Чтобы приготовить такие рулеты из свинины с чесноком, очень важно правильно выбрать мясо, ведь от этого,, в конечном итоге, будет зависеть их вкус. Мы предлагаем отдать предпочтение именно вырезке. Хотя для рулетов из свинины подойдет и шея или окорок. Главное, чтобы мясо было достаточно мягким и хорошо отбивалось в длинные пластины.
![Фото к рецепту: Экзотический рулет из мяса бобра](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet33.jpg)
Мясо бобра – это довольно экзотическое блюдо на нашей кухне, относящееся к деликатесам. Поэтому мало кто знает, какие именно блюда можно из него приготовить. Предлагаем вам рецепт рулета из мяса бобра с яблоками. Такое сочетание делает блюдо необычным и уникальным.
![Фото к рецепту: Рыбный рулет из филе форели](http://www.owoman.ru/assets/images/cook/recepty_dlya_kuhni/rulet34.jpg)
Вероятно, нет ни одного человека, который бы не любил красную рыбу, тем более – форель. Помимо ее вкусовых достоинств, филе форели, это еще и очень ценный продукт, содержащий необходимые нам полиненасыщенные жирные кислоты. Рулет из филе форели станет настоящим украшением вашего праздничного стола.