Owoman.ru

Бисквит - рецепты с фото

Фото к рецепту: Пышный бисквит для торта
Пышный бисквит для торта

Пышный бисквит по классическому рецепту готовят из минимума ингредиентов. В него входят яйца, сахарный песок и мука. Никаких разрыхлителей при этом не используется. Узнайте секреты приготовления вкусного, пышного и высокого коржа для торта!

Фото к рецепту: Быстрый бисквит с какао
Быстрый бисквит с какао

Этот бисквит не мега шоколадный, он не сочный внутри и требует пропитки. Но, у него есть ряд своих достоинств. Во-первых, он прост в приготовлении, лёгкий в плане веса и жирности. Ну, и, конечно, он экономичен. Если его пропитать достаточным количеством сметанного крема, то торт получается очень вкусным.

Фото к рецепту: Бисквит в микроволновке
Простой бисквит в микроволновке

Чтобы нежный и пышный бисквит в микроволнолвке получился еще и румяным, мы советуем смазать его поверхность яичным желтком, используя для этого небольшую кисточку. Но даже в том случае, если он не зарумянится, он все равно будет удивительно вкусным. Попробуйте приготовить по этому рецепту и сами в этом убедитесь.

Фото к рецепту: Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит

Основа этого шоколадного торта – пышный корж, приготовленный любым, удобным для вас способом. Вы можете просто испечь бисквит, разрезать его на две части и промазать любым кремом, джемом или вареньем. Но если вам захочется чего-то более сложного, то предлагаем испечь торт с шоколадной помадкой, орехами и кусочками фруктов.

Фото к рецепту: Бисквит с крахмалом
Пышный бисквит с крахмалом

Чтобы сделать выпечку вкусной и оригинальной, нужно не бояться экспериментировать. Например, смешивая разные сорта муки. А если вы добавите в нее немного крахмала, то такая выпечка получится более нежной, пышной и дольше сохранится свежей. Хотите в этом убедиться? Предлагаем вам попробовать сделать торт по следующему рецепту.

Фото к рецепту: Сахарный сироп для бисквита
Сахарный сироп для пропитки бисквита

Чем пропить корж для торта? Конечно – сахарным сиропом. Сделать его совсем несложно. Для этого нужны только вода и сахар. Но рецепт приготовления даже самого простого сахарного сиропа имеет свои тонкости, которыми мы хотим сегодня с вами поделиться.

Фото к рецепту: Бисквит с яблоками и сливочным маслом
Яблочный бисквит на сливочном масле

Тесто – это уникальный продукт, из которого можно сделать множество вкусных вещей. Яблочный пирог на основе сливочного масла, рецепт которого мы вам предлагаем, делается очень просто и быстро. Его можно подать на праздничный стол или просто разнообразить им ваше привычное воскресное меню.

Фото к рецепту: Красивый бисквит для свадебного торта
Шикарный бисквит для свадебного торта

Свадебный торт является главным украшением праздничного стола и стоит недешево. Основа такой многоярусной выпечки - нежный и пышный корж и сладкий крем. Зачем переплачивать лишние деньги? Попробуйте сделать его самостоятельно. Заодно и порадуете гостей собственным кулинарным искусством.

Фото к рецепту: Бисквит на яйцах
Простой бисквит на яйцах

Настоящий пышный бисквит можно приготовить из минимального количества продуктов. Все, что вам понадобится – это мука, яйца и сахар. Но чтобы ваши коржи получились действительно легкими и пышными, нужно внимательно следить за процессом и знать определенные секреты. И мы с радостью ими с вами поделимся в нашем рецепте.

Фото к рецепту: Бисквит с бананами
Нежный бисквит с бананами

Домашняя выпечка всегда оказывается вкуснее магазинной. Да и качество ее значительно выше. Действительно, ведь дома, как правило, мы используем только натуральные продукты. И сегодняшний рецепт – не исключение. Предлагаем вам приготовить торт с банановой прослойкой.

Фото к рецепту: Ягодный бисквит
Вкусный бисквит с ягодами

Ягодный пирог можно приготовить как из свежих, так и из замороженных или консервированных ягод. Такая вкусная домашняя выпечка способна стать украшением праздничного стола. Но что особенно приятно, его простой рецепт не потребует от вас много времени. С ним легко справится даже не слишком опытная хозяйка.

Фото к рецепту: Крем для бисквита
Простой крем для бисквита

Испекли бисквит и не знаете, чем его можно промазать? Не беда, предлагаем вам рецепт классического и очень простого крема для торта. Вы можете использовать его самостоятельно, а можете приготовить на его основе и другие вариации, в зависимости от того, как именно вы хотите украсить свой десерт.

Фото к рецепту: Торт Тирамису с бисквитом
Простой бисквит для Тирамису

Нежный воздушный итальянский десерт тирамису тоже делается на основе бисквита. Приготовить его в домашних условиях не слишком сложно. И сегодня мы поделимся с вами секретами этой божественной выпечки. Готовится она из самых обычных продуктов, которые имеются у вас в холодильнике.

Фото к рецепту: Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками в духовке

Предлагаем вам сегодня приготовить пирог с яблоками. Но не простой, а на основе нежного бисквита. Все, что для него нужно, это мука, яйца, сахар и, конечно яблоки. Крем можно приготовить на основе сметаны. Нежный вкус этого необычного рецепта обязательно понравится вашим гостям и домашним.

Фото к рецепту: Бисквитный торт Остров
Бисквитный торт Остров

Отменный вкус этого бисквита, как нельзя лучше сочетается с бананами, орехами, шоколадом и другими компонентами торта Остров. Не забывайте только о том, что для тог, чтобы вкус выпечки стал наполненным и изысканным, коржи обязательно должны хорошо пропитаться кремом. А об остальном вам расскажет наш рецепт.

Фото к рецепту: Бисквит Панчо
Бисквит для торта Панчо

Торт Панчо уже давно успел завоевать популярность у сладкоежек. Не обязательно покупать его в магазине, приготовить такой десерт несложно и в домашних условиях. Его основу, как и у большинства тортов, составляет воздушный бисквит. Важно только впоследствии пропитать его достаточным количеством сметанного крема.

Фото к рецепту: Вишневый бисквит
Торт Бисквит с вишней

Нежная сочная вишня с ее кисловатым и немного терпким вкусом – что может быть лучше для начинки любого пирога? Тем более такого, основу которого представляет не менее нежный и очень воздушный бисквит. Рецепт этого лакомства несложен в приготовлении. Но начать нужно именно с коржей.

Фото к рецепту: Яблочный бисквит шарлотка
Яблочный бисквит "Шарлотка"

Всеми любимая и знакомая с детства шарлотка с яблоками готовится на основе обычного бисквита. Хотя назвать его обычным, вероятно, не совсем правильно. Нежный вкус воздушной выпечки прекрасно оттеняется вкусом яблок, особенно, если вы используете сорта с небольшой кислинкой.

Фото к рецепту: Бисквитный торт Прага
Бисквитный торт Прага

Торт Прага был когда-то чрезвычайно популярен. Основу его составляет бисквит, рецепт которого мы хотим сегодня предложить вашему вниманию. Готовый корж нужно остудить, немного подсушить на решетке, а затем разрезать вдоль на три части, каждая из которых промазывается масляным кремом.

Фото к рецепту: Простой бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой

Домашний торт очень легко приготовить своими руками. Сначала нужно испечь корж, затем разделить его на две или три части и промазать каждую любым подходящим кремом. Например, сделанным на основе творога и сгущенки, как предлагает наш рецепт. И тогда даже обычный семейный ужин может превратиться в маленький праздник.

Фото к рецепту: Простой бисквит с пекарским порошком
Простой бисквит с пекарским порошком

Если к вам пришли неожиданные гости, то нет необходимости готовить для них сложное угощение. Вкусный и простой бисквит, который выпекается с использованием разрыхлителя или, как его еще называют, пекарского порошка позволит вам быстро организовать роскошное чаепитие.

Фото к рецепту: Бисквит для торта Рыжик
Бисквитный торт Рыжик

Если у вас есть натуральный мед, то вы можете быстро выпечь корж для торта с веселым названием Рыжик. Точнее, не один, а много коржей, которые затем соединяются при помощи крема в одну большую и вкусную композицию. Попробуйте приготовить его в соответствии с нашим рецептом, и вы доставите удовольствие не только своим детям, но и взрослым домочадцам.

Фото к рецепту: Изысканный бисквит для торта Дамские пальчики
Бисквитный торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики отличается нежным вкусом и просто тает во рту. Его секрет заключается в коржах, для приготовления которого вам понадобятся мука, яйца, масло и сахар. Затем все это пропитывается взбитым сметанным кремом – и вот уже неземное наслаждение можно подавать к столу.

Фото к рецепту: Бисквит на сливочном масле
Простой бисквит на сливочном масле

Торт для праздничного застолья можно купить в магазине. Но значительно большего эффекта вы добьетесь, если сделаете его самостоятельно. Все начинается с выпечки коржей. Как правило, это - бисквит. Сегодня мы предлагаем вам рецепт ванильных бисквитных коржей на основе сливочного масла.

Фото к рецепту: Бисквит Птичье молоко
Бисквитный торт Птичье молоко

Торт птичье молоко всегда выглядит празднично. При этом он содержит очень мало калорий, потому что корж для него делается без использования сливочного масла. Это никак не отражается на вкусе праздничной выпечки. Попробуйте и вы сами сможете в этом убедиться.

Фото к рецепту: Бисквитный торт с малиной
Бисквитный торт с малиной

Десерт с малиной станет настоящим праздником для вашей семьи или ваших гостей. Бисквит, это нежная и капризная выпечка, поэтому строго следуйте рекомендациям, которые мы приводим в нашем рецепте. Вместе с тем, приготовление такого деликатеса не занимает много времени и он обязательно займет почетное место на вашем столе.

Фото к рецепту: Сметанный бисквит
Быстрый бисквит на сметане

Если вас неожиданно посетили гости, а у вас нет для них подходящего угощения, то этот чрезвычайно простой в приготовлении десерт может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Готовить его чрезвычайно быстро и просто, а все необходимое вы без труда найдете в своем холодильнике.

Фото к рецепту: Бисквитный торт Мечта Холостяка
Бисквитный торт Мечта Холостяка

Этот десерт не случайно носит такое название. И хотя мужчины считаются лучшими поварами, как правило, большинство из них не любит обременять себя кулинарией. Но такой торт под силу испечь даже самому неискушенному в этом искусстве холостяку. Впрочем, женщины тоже могут использовать этот рецепт в своей практике.

Фото к рецепту: Ореховый бисквит
Вкусный ореховый бисквит

Такой бисквитный корж не потребует от вас даже специального крема. Вполне достаточно будет пропитать его коньяком и покрыть шоколадным ганашем, чтобы получить невероятно вкусную выпечку к вечернему чаю. Гости обязательно оценят ваше кулинарное искусство.

Фото к рецепту: Маковый бисквит
Маковый бисквит

Рулет с маком, приготовленный по этому рецепту, окажется значительно вкуснее того, который можно купить в магазине. Недаром наши бабушки никогда не покупали выпечку в магазинах, а готовили ее самостоятельно. Так почему бы нам не последовать этому примеру?

Фото к рецепту: Творожный бисквит
Нежный творожный бисквит

Выпечка с творогом получается особенно нежной и вкусной. Но ее качество напрямую зависит от качества творога, который вы будете использовать. Кроме того, в этот рецепт бисквита рекомендует добавить сметану. Конечный результат вас обязательно порадует.

Фото к рецепту: Бисквит Славянка
Бисквитный торт Славянка

Торт Славянка отличается тем, что в крем, которым вы будете смазывать бисквит, нужно будет добавить халву. В остальном же приготовление этого десерта практически не отличается от любого другого. Обратите внимание на то, что рецепт, который мы вам предлагаем, содержит разрыхлитель.

Фото к рецепту: Йогуртовый бисквит
Простой бисквит на йогурте

Торт на основе простого йогурта – это всегда беспроигрышное сочетание вкуса. Конечно, как и обычные торты с кремом, выпечка с йогуртом может быть разной – одни рецепты более сложные, другие попроще. Есть и совсем простые, с которыми справится даже не слишком опытная хозяйка. Но прежде всего, для любого варианта вам нужно будет сделать бисквит.

Фото к рецепту: Бисквитный рулет
Бисквитный рулет

Приготовить рулет из бисквитного теста можно с любой начинкой. В зависимости от рецепта, это может быть джем, варенье, свежие или замороженные ягоды и кусочки фруктов. Можно использовать также смешанную начинку по вашему вкусу. Но требования к коржу тут особенные, он должен не ломаться и не крошиться, при заворачивании в рулет.

Фото к рецепту: Обычный бисквит, приготовленный холодным способом
Бисквит холодного приготовления

Существует несколько способов замешивания теста для бисквита. Наиболее привычный и распространенный, это холодный способ, который так называется потому, что в процессе смешивания, компоненты не подвергаются нагреванию. Такой десерт готовится довольно просто, и сейчас вы в этом сами убедитесь.

Фото к рецепту: Бисквит с клубникой
Бисквит с клубникой

Чтобы сделать такой изысканный десерт с клубникой, прежде всего, вам понадобится мягкий и нежный бисквит. Вы можете выпечь его любым привычным для вас способом, а можете воспользоваться нашим рецептом. Он будет особенно полезен в том случае, если до этого вам не приходилось заниматься выпечкой таких коржей.

Фото к рецепту: Смородиновый бисквит
Смородиновый бисквит

Коржи для торта с черной смородиной готовятся не совсем по обычному рецепту. В тесто нужно будет добавить черносмородиновый джем. С этим десертом вам придется немного повозиться, поверьте, что результат того стоит. Вкус этого десерта превзойдет все ваши ожидания.

Фото к рецепту: Простой бисквитный пирог
Простой бисквитный пирог

Пирог можно приготовить по разным рецептам. Но все их объединяет одно – основу любого бисквитного теста составляют хорошо взбитые яйца – или белки и желтки по отдельности. Поэтому сначала достаточно научиться выпекать самый простой корж, а затем вы можете сами его разнообразить при помощи различных добавок.

Фото к рецепту: Бисквит с вишней
Бисквит с вишней

Этот бисквитный вишневый торт нужно будет пропитать киршвассером – так называется немецкая вишневая водка. Он ведет свое происхождение из Швейцарии. Сочетание нежного воздушного теста, взбитых сливок и кисло-сладкой вишни никого не может оставить равнодушным.

Фото к рецепту: Бисквитный яблочный штрудель
Бисквитный яблочный штрудель

Яблочный штрудель, это рецепт австрийской национальной кухни. Рулет с начинкой из яблок. Бисквит для яблочного штруделя делается с обязательным добавлением растительного масла. Свежий горячий штрудель принято подавать к столу с шариком сливочного мороженого.

Фото к рецепту: Бисквитный торт бабочка
Бисквитный торт Бабочка

Торт Бабочка получил такое название из-за своей оригинальной формы. Бисквит для этого торта печется по универсальному рецепту, который подойдет и для выпечки любого другого торта. Украшением десерта являются кремовые узоры на крыльях «бабочки».

Фото к рецепту: Бисквитный торт Кудрявый
Бисквитный торт Кудрявый

Несмотря на всю простоту своего приготовления, торт Кудрявый обладает нежным вкусом и просто тает во рту. Его основа – это шоколадный бисквит, который готовят с добавлением сметаны и какао-порошка. Крем делается на основе сметаны и лимонного сока. При желании этот десерт можно разнообразить ягодами или кусочками свежих фруктов.

Фото к рецепту: Простой бисквитный торт с творогом
Бисквитный торт с творогом

Выпечка с добавлением творога – это всегда беспроигрышный вариант. К тому же, творог чрезвычайно важен для здоровья. Поэтому такой творожный торт, основу которого составляет бисквит, не только доставит вам удовольствие, но и окажется очень полезным десертом.

Фото к рецепту: Фруктовый бисквит
Простой фруктовый бисквит

Фруктовый торт на основе бисквита можно подать к любому праздничному столу. Его приготовление не занимает много времени, а свежие фрукты, служащие украшением этого рецепта, не только вкусны, но и содержат большое количество витаминов. Прекрасная возможность совместить полезное с приятным.

Фото к рецепту: Бисквитный пирог с абрикосами
Бисквитный пирог с абрикосами

Прежде чем приступить к изготовлению этого торта, рецепт рекомендует вам замочить на несколько часов абрикосы в водке или в другом алкогольном напитке. Нежный и пышный бисквит, свежие абрикосы и сладкая карамель – незабываемое сочетание для любого чаепития.

Фото к рецепту: Десерт из тыквенного бисквита
Бисквитный десерт с тыквой

Тыква, это универсальный продукт, из которого можно приготовить не только первые или вторые блюда, но и вкусные десерты. Предлагаем вам рецепт пирога с тыквой и творожным кремом. А в качестве основы для такого пирога мы рекомендуем приготовить бисквит.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ