Owoman.ru

Крем для торта - рецепты с фото

Фото к рецепту: Заварной крем для любого торта
Заварной крем для любого торта

Заварной крем часто используется для украшения пирожных, пирогов либо любой другой выпечки. Готовить его не слишком сложно, даже в том случае, если вы не имеете достаточного опыта в кулинарии. К тому же он достаточно универсален. Итак, рецепт заварного крема.

Фото к рецепту: Торт Медовик с кремом
Торт Медовик со сметанным кремом

Как уже понятно из названия, Медовик содержит в своем составе мед. Многие хозяйки часто используют этот рецепт, чтобы побаловать свои домашних вкусной выпечкой. От других десертов он отличается пониженной калорийностью. Предлагаем сделать к нему довольно простой крем на основе сметаны.

Фото к рецепту: Киевский торт с двумя видами крема
Домашний киевский торт с двумя видами крема

Вкус Киевского торта знаком многим с самого детства. Каждый, кто приезжал в Киев, обязательно увозил с собой это фирменное угощение, состоящее из орехов, безе и крема двух видов – сливочного и шоколадного. Рецепты обоих видов крема для домашнего Киевского торта не сложные и вы легко справитесь с их приготовлением.

Фото к рецепту: Крем на основе какао
Нежный крем на основе какао для торта

Шоколадный торт можно приготовить по разным рецептам. Его основу составляет корж из теста с добавлением какао-порошка. Что касается крема, то тут все зависит от ваших предпочтений – сливочный, белковый, сметанный, взбитые сливки, кому, что больше нравится. Вот например такой несложный вариант крема из какао.

Фото к рецепту: Простой заварной крем на сгущенке
Простой заварной крем на сгущенке

Даже если вы являетесь не слишком опытной хозяйкой, вам под силу испечь простой домашний торт. Как известно, для этого нужен только корж и крем для него. Корж может быть бисквитным, песочным или даже из обычных блинов. А крем мы предлагаем приготовить вам довольно простой, заварной, на основе сгущенного молока.

Фото к рецепту: Масляный крем для лимонного торта
Масляный крем для лимонного торта

Ароматный, просто тающий во рту лимонный торт никого не может оставит равнодушным. Он подойдет и для праздничного стола и просто для семейного чаепития. Предлагаем вам приготовить для него вкусный крем на основе сливочного масла и сметаны.

Фото к рецепту: Абрикосовый крем для торта
Абрикосовый крем для торта

Этот абрикосовый торт легко приготовить на основе уже готового слоеного дрожжевого теста, которое продается в магазине. Предлагаем вам дополнить его заварным кремом, в который можно добавить пару ложек ароматного ликера – тоже абрикосового или же любого, вашего любимого.

Фото к рецепту: Простой сметанный крем
Простой сметанный крем

Приготовить самостоятельно медовый торт совсем несложно. Достаточно это сделать раз или два, и вы легко запомните его рецепт и порядок действий. Крем для него предлагается сделать на основе жирной сметаны, взбитой с сахарной пудрой. Такой десерт станет отличным завершением любого семейного или праздничного обеда.

Фото к рецепту: Кофейный крем для орехового торта
Кофейный крем для орехового торта

Основу орехового торта составляет бисквит, который и отнимает большую часть времени для его приготовления. Затем этот бисквит разрезается на две части и промазывается кофейным кремом, приготовленным по следующему рецепту. А в завершение украшается орехами и шоколадным ганашем.

Фото к рецепту: Крем для Тирамису
Сливочный крем для Тирамису

Вкус итальянского десерта тирамису забыть практически невозможно. Поэтому каждая хозяйка старается научиться его готовить. И сделать это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет тирамису заключается в креме, который делается на основе сливочного сыра маскарпоне.

Фото к рецепту: Масляный крем с вареной сгущенкой
Масляный крем с вареной сгущенкой

Вероятно нет более желанного и ответственного праздника, чем свадьба. Но как правило, на нее уходит очень много денег. Если вы хотите немного сэкономить, то мы рекомендуем вам приготовить свадебный торт самостоятельно. А рецепт крема для него вы найдете в следующей статье.

Фото к рецепту: Простой сметанный крем
Самый простой сметанный крем для торта Зебра

Торт зебра называется так из-за своего необычно-полосатого внешнего вида. Чтобы его приготовить самостоятельно, вам нужно будет выпечь полосатый бисквит и украсить их кремом, например, вот таким, как предлагает наш рецепт. Дополнительно десерт украшается шоколадной глазурью и посыпается орехами.

Фото к рецепту: Шоколадный крем для выпечки
Нежный шоколадный крем для выпечки

Шоколадный крем довольно универсален. Его можно использовать не только для украшения торта, но и любой другой выпечки или десерта – например, желе, мороженого или фруктов. Все будет зависеть от того, по какому именно рецепту вы решили приготовить шоколадный крем.

Фото к рецепту: Крем на сметане для тыквенного торта
Крем на сметане для тыквенного торта

Из тыквы можно приготовить самые разные блюда, в том числе и десерты. В частности, можно выпечь тыквенный бисквит. Но чтобы получить из пирога настоящий торт, надо пропитать его кремом. Наиболее естественным образом сочетается с тыквенным бисквитом крем, приготовленный на основе сметаны.

Фото к рецепту: Быстрый крем на сгущенке для Муравейника
Быстрый крем на сгущенке для Муравейника

Муравейник уже давно занял почетное место в арсенале домашней выпечки – он неизменно пользуется большим успехом. Но, как и всякий торт, он состоит не только из выпеченного коржа, но и крема, органично дополняющего его своим вкусом. Рецепт крема для Муравейник предельно прост – он делается на основе сливочного масла и сгущенного молока.

Фото к рецепту: Классический крем для Наполеон
Классический крем для Наполеона

Наполеон – это один из самых известных и популярных домашних тортов. Вероятно, все знают о том, что он состоит из множества тонких коржей, промазанных кремом. У каждой хозяйки может быть свой рецепт его приготовления. Мы же предлагаем вам попробовать наиболее распространенный классический вариант.

Фото к рецепту: Простой крем для бисквитного торта
Простой крем для бисквитного торта

Бисквитный корж для торта является наиболее распространенным вариантом. Бисквитное тесто хорошо сочетается практически с любым кремом. Поэтому крем для него вы можете приготовить по любому рецепту – все равно это будет очень вкусно. Мы предлагаем вам вот такой, довольно простой вариант, который вы можете разнообразить при помощи добавок.

Фото к рецепту: Густой сметанный крем для торта Черепаха
Густой сметанный крем для торта Черепаха

Торт получил свое название из-за необычного внешнего вида, действительно напоминающего панцирь черепахи. Чтобы приготовить этот торт в домашних условиях, вам обязательно понадобится крем. Например, сделанный вот по такому простому, но очень вкусному рецепту.

Фото к рецепту: Крем суфле для Птичьего молока
Крем суфле для Птичьего молока

Птичье молоко – это еще один из самых популярных тортов. Обычно он состоит из тонкого бисквитного или песочного коржа, толстого слоя крема и шоколадной глазури. Существует несколько рецептов крема для этого десерта. Но в классическом варианте готовится крем суфле - достаточно плотный, он не растекается. Для его приготовления используются различные загустители.

Фото к рецепту: Масляно-сметанный крем
Масляно-сметанный крем

Одной из составляющих любого торта является крем. Если его нет, то это может быть бисквит, печенье, кекс, что угодно, но только не торт. Поэтому очень важно, чтобы крем был приготовлен правильно. Одним из наиболее популярных вариантов является масляно-сметанный крем.

Фото к рецепту: Крем на основе джема
Простой крем на основе джема

Несмотря на то, что именно мужчины считаются лучшими кулинарами, существует устойчивое мнение, что холостяки не способны ничего приготовить. Торт Мечта холостяка носит такое название, потому что имеет предельно простой рецепт. Но как и всякий торт, он будет не полным, если у него не будет крема. Хотя бы – самого простого.

Фото к рецепту: Шоколадный крем с коньяком
Шоколадный крем с коньяком

Простой шоколадный торт делается на основе шоколадного бисквита и украшается кремом. Для того, чтобы испечь шоколадный бисквит, нужно добавить в тесто какао-порошок или шоколад. А какой сделать крем – это полностью зависит от вашего выбора. Бисквит прекрасно сочетается с любым кремом. Вот, например, с таким.

Фото к рецепту: Клубничный крем со свежими ягодами
Клубничный крем со свежими ягодами

Для вафельного торта вам понадобятся вафельные коржи и крем. Если у вас есть вафельница, вы можете испечь такие коржи самостоятельно. Если нет, вы без труда купите их в магазине. Что касается крема, то мы предлагаем сделать его с ягодами по следующему рецепту.

Фото к рецепту: Апельсиновый крем с цукатами
Апельсиновый крем с цукатами

Сегодня мы снова будем печь торт. Да не простой, а именинный. Действительно, ни один покупной торт не сможет сравниться вкусом с тем, который сделан самостоятельно. Хоть это и займет немного времени, однако результат определенно того стоит. Предлагаем вам рецепт именинного десерта и, конечно, рецепт апельсинового крема к нему.

Фото к рецепту: Простой ванильный крем
Простой ванильный крем

Нежный, тающий во рту торт Дамские пальчики, готовится на основе эклеров, пропитанных вкусным сметанным кремом. Его рецепт чрезвычайно прост, и если вы внимательно прочтете наши рекомендации будете строго им следовать, то без труда сможете справиться с этим простым и вкусным десертом.

Фото к рецепту: Вишневый крем со сливками
Вишневый крем со сливками

Этот торт имеет в своей основе темный шоколадный бисквит, который пропитывается вишневой водкой и заполняется специальным кремом-начинкой. Для того, чтобы приготовить этот торт, вам придется немного повозиться, но если вы будете внимательно следовать нашим советам, вы обязательно справитесь.

Фото к рецепту: Легкий крем на основе йогурта
Легкий крем на основе йогурта

Рецепт йогуртового крема содержит несколько ингредиентов. В первую очередь, это йогурт, затем творог и взбитые сливки. Кроме того, вам понадобится загуститель – мы использовали желатин, но можно также взять и агар-агар. Готовый торт, это не только вкусный, но и полезный десерт.

Фото к рецепту: Творожный крем с клубникой
Творожный крем с клубникой

Основным ингредиентом этого десерта, который и придает ему удивительный нежный вкус, является крем, который делается на основе творога, сметаны и свежей клубники. Чтобы крем не растекался и был достаточно густым, вам понадобится желатин или агар-агар. А об остальном расскажет наш рецепт.

Фото к рецепту: Сметанный крем с медом
Сметанный крем с медом

Крем в этот торт, как в уже поняли, делается именно на основе сметаны. Чем она более жирная, тем вкуснее получится крем. К классическому рецепту, вы можете добавить любые наполнители, например порошок какао, тертые орехи, цедру лимона. протертую клубнику – в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.

Фото к рецепту: Крем с ананасом для торта Панчо
Крем с ананасом для торта Панчо

Торт Панчо уже давно стал одним из самых популярных тортов. Его рецепт достаточно прост и вы вполне можете приготовить такой торт самостоятельно в домашних условиях. Главным ингредиентом торта Панчо, придающим ему особенный вкус, является крем, который готовится на основе жирной сметаны с орехами и кусочками ананасов.

Фото к рецепту: Кофейный крем
Нежный кофейный крем

Кофейный торт можно делать различными способами. Его основу составляют бисквитные коржи. Что касается крема, то мы предлагаем вам вариант на основе сливочного масла, с добавлением кофейной эссенции и имбиря, который придает торту пряный и свежий привкус.

Фото к рецепту: Крем из молока для торта
Крем из молока для торта

Сделать из молока крем можно различными способами. В любом случае, он будет не только вкусным, но и полезным: содержать кальций и другие полезные вещества, которые находятся в натуральном молоке. Кроме того, такой крем оказывается немного менее калорийным, чем большинство других кремов.

Фото к рецепту: Масляный крем с молоком
Масляный крем с молоком

Из слоеного теста можно легко и быстро приготовить вкусный торт. Готовое тесто вы можете купить в магазине, а крем приготовить самостоятельно. Затем промазать этим кремом коржи и украсить торт в соответствии с собственной фантазией. Крем можно приготовить по следующему рецепту.

Фото к рецепту: Белковый заварной крем
Белковый заварной крем

Про торт Наполеон слышали все. Действительно, это один из наиболее популярных десертов. Вкус Наполеона полностью зависит от того крема, которым промазываются коржи. И хотя сегодня есть много различных вариаций, классический Наполеон, который готовили еще наши бабушки, обязательно делался на основе заварного крема.

Фото к рецепту: Классический крем Мокко
Классический крем Мокко

Мокко - это нежный и вкусный крем, который первоначально использовался в качестве самостоятельного десерта, но впоследствии его стали применять и для изготовления тортов. Крем Мокко можно приготовить разными способами.

Фото к рецепту: Ароматный карамельный крем
Ароматный карамельный крем

Крем, как уже понятно из самого его названия, готовится на основе карамели. В зависимости от того, какие вы в нее добавите дополнительные ингредиенты, вкус этого крема может быть различным. Обратите внимание на то, что по какому бы рецепту вы ни готовили карамельный крем, это нужно делать заранее, как минимум, за сутки, чтобы крем успел настояться.

Фото к рецепту: Простой крем на сливочном масле
Простой крем на сливочном масле

Неизвестно, почему торт Генерал получил такое название, но это действительно один из самых популярных и вкусных домашних тортов. Готовится он по классическому рецепту, из бисквитных коржей, промазанных масляным кремом и украшается шоколадной глазурью.

Фото к рецепту: Вишневый крем на сметане
Вишневый крем на сметане

Монастырская изба – популярный и очень вкусный десерт, который станет настоящим украшением любого праздничного стола. Особенно нежный вкус ему придает сметанный крем, который прекрасно гармонирует не только с выпечкой, но и с кисло-сладкой вишней, которая прячется внутри.

Фото к рецепту: Белковый крем с медом
Белковый крем с медом

Хрустящий, вкусный и нежный торт Грильяж – что может быть лучшим решением для любого праздничного застолья или чаепития? Особый вкус десерту придает крем на основе взбитых яичных белков, с медом и орехами. Конечно, для тог чтобы приготовить такой изысканный крем, вам придется повозиться, но конечный результат стоит этих усилий.

Фото к рецепту: Сметанный крем с ликером
Сметанный крем с ликером

Этот торт получается действительно нарядным и разноцветным. Это достигается при помощи различных пищевых красителей, которые вы добавляете в тесто при выпечке коржей. Но завершающим аккордом в создании любого торта, оказывается крем, которым промазываются коржи и украшается торт. В нашем рецепте этот крем делается на основе жирной сметаны.

Фото к рецепту: Традиционный творожный крем
Традиционный творожный крем

Такой творожный торт можно приготовить без выпечки. Но для этого вам нужно знать рецепт. Такой творожный торт, это не просто очень вкусный, это еще и очень полезный десерт, который не прибавит вам лишних килограммов, но зато в полной мере обогатит вас всеми теми полезными веществами, которые содержаться в твороге.

Фото к рецепту: Масляный крем с халвой
Масляный крем с халвой

Торт отличается тем, что для него используется по-своему уникальный крем с добавлением халвы. Трудно сказать с точностью, кто первым был автором этого рецепта, но он получился очень удачным и сегодня торт Славянка находится в первой десятке самой популярной домашней выпечки.

Фото к рецепту: Лучший крем для бисквитного торта
Лучший крем для бисквитного торта

Для бисквита можно использовать практически любой крем. Тем и уникален бисквит, что вы можете использовать крем, приготовленный по любому рецепту – масляный, сметанный, взбитые сливки, заварной – даже обычное варенье, в любом случае ваш торт получится очень вкусным.

Фото к рецепту: Лимонно-масляный крем
Лимонно-маслянный крем

Стоит проявить немного фантазии – и торт можно сделать практически из всего. Вот, например, очень вкусным и необычным получается торт из зефира. И большая заслуга в этом, конечно же, принадлежит крему, который в будете использовать. Рецепт крема содержит только самые простые ингредиенты.

Фото к рецепту: Творожный крем с желатином
Творожный крем с желатином

Такой творожный крем - вкусный и очень полезный десерт, который, при желании, вы вполне можете использовать не только для украшения торта, но и как самостоятельное блюдо. Единственное, о чем хотелось бы предупредить, что поскольку в нем используются сырые яйца, их желательно брать только от домашних кур.

Фото к рецепту: Сливочный крем с арахисом
Сливочный крем с арахисом

Вкус знаменитого батончика Сникерс формируют три его основных компонента: карамель, арахис и шоколад. Поэтому если вы хотите в домашних условиях приготовить торт Сникерс, вам понадобятся все те же самые три основные компонента. Что касается крема, то наилучшим вариантом оказывается рецепт на основе взбитых сливок.

Фото к рецепту: Простой фруктовый крем
Простой фруктовый крем

Торт Бабочка называется так из-за своей оригинальной формы, действительно напоминающей расправившую крылья красивую бабочку. Готовится он на основе бисквитных коржей, которые дополняются кремом. Кремом же рисуются и узоры на крыльях «Бабочки». Рецепт крема может быть практически любым. МЫ предлагаем вам его сделать на основе взбитых яичных белков.

Фото к рецепту: Легкий крем на сметане с ванилью
Легкий крем на сметане с ванилью

Торт Графские развалины относится к самым популярным домашним десертам. И не только из-за своего вкуса, но и потому, что его очень несложно приготовить даже для не слишком опытной хозяйки. Рецепт крема тоже чрезвычайно прост – он делается на основе сметаны, а благодаря желатину, крем становится густым и не растекается в процессе приготовления торта.

Фото к рецепту: Творожный крем с фруктами
Творожный крем с фруктами

Этот торт, благодаря содержащимся в нем фруктам и ягодам, содержит меньше калорий, чем обычны торты, одновременно он обладает свежим ярким вкусом и обогащает организм витаминами. А чтобы сделать его еще полезнее, мы предлагаем приготовить для него крем, на основе свежего творога.

Фото к рецепту: Несложный крем из сгущенного молока
Несложный крем из сгущенного молока

Этот рецепт крема пользуется особенной популярностью. Во-первых, он всегда получается вкусным и сладким. Во-вторых, он хорошо пропитывает любые коржи, а особенно – бисквитные. Ну и, в-третьих, крем из сгущенки готовится по очень простому рецепту. Предлагаем вам в этом убедиться.


Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

РЕКОМЕНДУЕМ